alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99009c529a45862f8b4568/ok-oce-toko-sepi-gudang-pun-tutup

OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup

Quote:
Halaman 1 dari 2
tetap ada dan masih buka
monggo yg mo belanja


penjaga gudangnya lagi siap2 mau umroh dpt hadiah kan dari pemprov makanya sepi emoticon-Ngakak
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup
Knapa bisa sepi tag line pembeli d carikan..
Yang punya lagi tidur jangan diganggu
Fadahal nasfung suka nih ok oce mart emoticon-Ultah
Tapi belanjanya tetaf di indomart dan alpamartemoticon-Ultah
bukan tutup, tapi pindah ke planet namecemoticon-Leh Uga
Plang bertulisan "212 Mother Store" itu kepunyaan OK OCE Mart atau 212 Mart?
Diubah oleh app.developer
Aku uuuuu tertipu uuuuu emoticon-Kaskus Radio
bukan tutup.
cm mau pindah aja..

emoticon-Ngakak
Quote:
itu TSnya antek cabg yudi yg tidak suka oceh oceh.sungguh laknatungglohh.buktinya warung kelontong bernasib remang remang oceh okeh masih buka.. emoticon-Mad



astajim ane kesurufan 212
Ramai koq



















Kata nasbung taik
jadi gini..nasbungtaik kere mah sukur2 bisa beli nasi 3x sehari
mau jalanin oke oce?
kere

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup
Ngibul lagi padahal udah pada blangsak semua tuh.. program apaan, ga berfaedah..
gpp tutup, yg penting dana ngucur. kecian yg di begoin
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutupj
Ane bingung sm nastak, tutup 1 aj hebohnya bukan main. Nyinyir trs emg bikin ahok bisa jd gubernur lagi? Kan ngga tak emoticon-Wow
fix yah Okeh oceh sudah jadi bangkek emoticon-Kagets

yah awalnya dikira dikasih modal, eh ga taunya cuman dikasih okeh ngoceh doang. Modalnya tetep pinjem dari bank, kena bunga lagi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di