alexa-tracking

OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99009c529a45862f8b4568/ok-oce-toko-sepi-gudang-pun-tutup
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup
Quote:
image-url-apps
tetap ada dan masih buka
monggo yg mo belanja
image-url-apps


penjaga gudangnya lagi siap2 mau umroh dpt hadiah kan dari pemprov makanya sepi emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup
image-url-apps
Knapa bisa sepi tag line pembeli d carikan..
image-url-apps
Yang punya lagi tidur jangan diganggu
image-url-apps
Fadahal nasfung suka nih ok oce mart emoticon-Ultah
Tapi belanjanya tetaf di indomart dan alpamartemoticon-Ultah
bukan tutup, tapi pindah ke planet namecemoticon-Leh Uga
Plang bertulisan "212 Mother Store" itu kepunyaan OK OCE Mart atau 212 Mart?
image-url-apps
Aku uuuuu tertipu uuuuu emoticon-Kaskus Radio
bukan tutup.
cm mau pindah aja..

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
itu TSnya antek cabg yudi yg tidak suka oceh oceh.sungguh laknatungglohh.buktinya warung kelontong bernasib remang remang oceh okeh masih buka.. emoticon-Mad



astajim ane kesurufan 212
image-url-apps
Ramai koq



















Kata nasbung taik
image-url-apps
jadi gini..nasbungtaik kere mah sukur2 bisa beli nasi 3x sehari
mau jalanin oke oce?
kere

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutup
image-url-apps
Ngibul lagi padahal udah pada blangsak semua tuh.. program apaan, ga berfaedah..
gpp tutup, yg penting dana ngucur. kecian yg di begoin
image-url-apps
OK OCE: Toko Sepi, Gudang Pun Tutupj
image-url-apps
Ane bingung sm nastak, tutup 1 aj hebohnya bukan main. Nyinyir trs emg bikin ahok bisa jd gubernur lagi? Kan ngga tak emoticon-Wow
fix yah Okeh oceh sudah jadi bangkek emoticon-Kagets

×