alexa-tracking

Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98f86cd675d41e0d8b4568/nyari-lowongan-kerja-buruan-datang-ke-ui-career-amp-scholarship-expo-xxvi-2018-gan
Inspiratif 
Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!
Habis lulus bingung mau kerja di mana? Atau pengen cari beasiswa tapi nggak tau ke mana?

UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 jawabannya!

Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Career Development Center Universitas Indonesia (CDC UI) kembali mengadakan pameran karir dan beasiswa UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018. Kali ini, akan ada lebih dari 70 perusahaan yang sedang membuka lowongan pekerjaan. Bukan hanya itu, para perusahaan juga turut berpartisipasi dengan melakukan pameran, presentasi perusahaan, rekruitmen dan wawancara langsung. Selain itu, buat Agan yang mencari beasiswa, akan ada 15 lembaga/universitas pemberi beasiswa di sini dan juga 15 tenant entrepreneurship.

Jadi, buat Agan yang masih belum tau kira-kira mau apply kerja ke mana atau masih bingung karena baru terjun ke dunia kerja, ini dia event yang tepat. Di sini lah kamu bisa ketemu langsung dengan para perusahaan, mulai dari melamar kerja sampai ke proses seleksi.

Akan ada 3 pameran yang berlangsung di sini Gan:

1. Career Expo

Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!

- Presentasi dan pameran perusahaan mulai dari profil sampai info terkait perusahaan supaya kita lebih tau tentang perusahaan tempat kita mau apply pekerjaan,
- Rekruitmen tenaga kerja secara online jadi kita siapin CV kita yang paling update ya supaya bisa daftar langsung, dan
- Tes dan seleksi langsung via wawancara tenaga kerja di lokasi expo.

2. Scholarship Expo

Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!

- Presentasi penawaran beasiswa dari para lembaga donor,
- Pameran produk-produk beasiswa sehingga kita bisa milih mana yang lebih cocok buat kita,
- Seminar terbuka untuk persiapan melanjutkan kuliah mulai dari prosedur aplikasi beasiswa, persiapan menghadapi tes dan tips menghadapi wawancara.

3. Entrepreneur Expo

Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!

Di sini para pemilik bisnis akan menggelar pameran produk-produk yang dijual kepada para pengunjung, bisa jadi peluang bisnis baru nih GanSist!

Ane tertarik tuh Gan, kapan?

Catat Gan: Hari Kamis-Sabtu, 20-22 September 2018 di Balairung Universitas Indonesia, Kampus UI, Depok.

Biaya masuknya berapa Gan?

FREE ENTRY alias GRATIS! Acara ini juga terbuka untuk umum ya Gan, jadi Agan semua boleh banget dateng langsung ke acaranya nanti.

Mau tau lebih lanjut?

Langsung aja cek ke website-nya cdc.ui.ac.id/uiexpo dan Twitter @CDCUIcareer ya GanSist!

See you there and KASKUS is wishing you luck, GanSist!

emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
image-url-apps
Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!
image-url-apps
meluncur ke TKP emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Pasti bejibun yang ngelamar...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Gak ada kriterianya? Nanti udah datang kesan tapi nggak memenuhi kriteria.
image-url-apps
yang lagi nyari silahken
Nyari Lowongan Kerja? Buruan Datang ke UI Career & Scholarship Expo XXVI 2018 Gan!
image-url-apps
Keren nih acara emoticon-Jempol
langsung bejibun kek lautan manusia
×