alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[COC] Torrent VS IDM Bagus yang mana? #AslinyaLo
4.88 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98f4db98e31ba5228b4571/coc-torrent-vs-idm-bagus-yang-mana-aslinyalo

[COC] Torrent VS IDM Bagus yang mana? #AslinyaLo

Quote:


Diubah oleh benzia
Halaman 1 dari 21
ane pengguna idm bajakan emoticon-Peace

Spoiler for JANGAN DIBUKA:
Diubah oleh Boyz.
Balasan post Boyz.
Untuk TS

Download biasa (IDM) juga bersiko virus. Dan jika memang virus, Seeder akan berkurang dan ada komentar negatif pada link torrentnya sebelum di-Download.

Sebelum kickass diciduk, torrent menyediakan jangkauan file yang lebih luas daripada download biasa. Byk file yang hampir mustahil dicari dengan download biasa, dengan torrent bisa dapat. Karena prinsipnya torrent itu bagi file dari user ke user, bukan bergantung dari server aja.

Apalagi pas cari jamu, bisa stres dapat yang tidak berfungsi. Kalo Torrent tinggal liat komentar positifnya aja sblm download.

Terus untuk kalimat ini:

Quote:


Apakah maksudnya, sebelum file selesai Download, size filenya di HD sudah setara dengan full size file tersebut?

Quote:


Ane pake EagleGet, bebas dosa.. emoticon-Hammer (S)

Btw, agan2 d sini pada ngeluh Torrent itu lambat, padahal ada cara utk mempercepat yaitu menambahkan list tracker agar memperbesar kemungkinan bertemu Seeder.
Diubah oleh Kiamhu
Balasan post Boyz.
Quote:

sama kayak ane om. emoticon-Hammer2
Balasan post Kiamhu
Quote:

wah langsung direspon sama om enthu. emoticon-Matabelo
1. Thank tambahan infonya om.
2. Maksudnya sebelum 100% file selesai didownload, di hd udah ada file dengan size seukuran yang didownload. Misalnya ane download film, nah proses downloadnya kan masih berjalan, tapi di folder udah nongol file seukuran film tadi, cuma kan filmnya belum bisa diplay.
Maaf penjelasannya terkesan muter2. emoticon-Hammer2
Balasan post benzia
Quote:


Biasa aja kali gan.. Ane juga manusia biasa makan nasi kyk agan juga.. emoticon-Leh Uga

Trims atas paritisipasinya yaa.. emoticon-Big Grin

Untuk download Movie, ane selalu pake torrent. Dulu sebelum kickass diciduk, ane juga download software bajakan dari sana juga. Jamunya berfungsi atau tidak langsung terlihat dari komentar di bawah. emoticon-Big Grin
Balasan post Kiamhu
Quote:

kat.cr emang surganya download om, cari apa aja kayaknya ada. emoticon-Malu
Sekarang ane cuma ngandelin yts & rarbg buat download. emoticon-Sorry
Balasan post benzia
Quote:


Iya.. Yify dehh yang selalu ditunggu.. Blu-ray dengan size terendah.. Begitu slogan mereka.. emoticon-Leh Uga
Dua2nya bagus gan.. . cuman ane prefer IDM gan.. emoticon-Malu klo torrent kan bergantung seeder nya... emoticon-Big Grin

klo takut virus, unduh di laman yg udh terpercaya aja..
Quote:


dosa ditanggung pembajak emoticon-Peace
Klo punya koneksi dewa udah pasti idm ngebut abis downloadnya.
saya pengguna idm, tapi masih trial emoticon-Mewek
Torrent lah gan
kalo feeds gede download ga berasaa emoticon-Cool
Tergantung kebutuhan gan, ane pake IDM & TORRENT, IDM download DLC & PATCH. TORRENT buat download GAMENYA. Soalnya pake IDM kalo dah 90% bawaan degdegan.
Ane biasa make idm gan
Tergantung maunya pemakai kayak apa


Btw kenapa IDM ane ga bisa terdetek d semua browseremoticon-Ngacir Tubrukan

Help me gan, udh berbagai cara kyk yg d ucup2 tetep ga bisaemoticon-Ngacir
Diubah oleh Embed
ijin nyimak biar rame
surganya downloader. udah pernah gunain 22 nya. punya plus minus masing2. sekarang prefer IDM
idm gue ke detect virus mulu .. emoticon-Big Grin
setau ane idm ma torrent ini agak berbeda walopun sama untuk download, yg beda dari torrent ini selain download kita juga melakukan seeding file tersebut biar tetap hidup file downloadnya, nah kalo idm kan hanya download saja..
Eagle Get juga bagus gan
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di