alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
TIPS & TRICK PHOTOGRAPHY | Membuat Foto Bokeh di Kamera Smartphone #AslinyaLo
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98f453ded77090528b4567/tips-amp-trick-photography--membuat-foto-bokeh-di-kamera-smartphone-aslinyalo

TIPS & TRICK PHOTOGRAPHY | Membuat Foto Bokeh di Kamera Smartphone #AslinyaLo

Quote:


the real illusion


TIPS & TRICK PHOTOGRAPHY | Membuat Foto Bokeh di Kamera Smartphone #AslinyaLo
beberapa kamera smartphone tdk bisa langsung bikin blur/bokeh.
butuh waktu lama juga utk memfokuskan obyek sekaligus mengeblurkan backgroundnya.
utk foto tanaman masih mending, karena tanaman tdk berpindah tempat
Spoiler for duri:
Diubah oleh liverd
Ane biasa ngatur jarak biar dapet background bokeh pake kamera hengpon.. gak pernah suka pake efek bokeh dari aplikasi karena hasilnya kurang natural..emoticon-Motret
Balasan post Boyz.
Quote:

wah pecinta naruto nih. emoticon-Matabelo

Balasan post liverd
Quote:

thank tambahan infonya om, emang paling gampang bikin efek bokeh pake objek tanaman. emoticon-Malu

Balasan post frontalbaby
Quote:

bener banget sist, meskipun harus pinter2 utak atik pengaturan kamera bawaan hape. emoticon-Motret

ane baca Dolo cara buat thread coc nya yah emoticon-terimakasih
Balasan post budhie
Quote:


Oke om. emoticon-Salaman
mau juga donk, difotoin bokeh emoticon-Embarrassment
ada aplikasinya to emoticon-EEK!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di