alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BICARA KUALITAS, DENIM LOKAL NGGAK KALAH KELAS. 4 MEREK INI BUKTINYA!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98ebbfd9d770f44c8b4567/bicara-kualitas-denim-lokal-nggak-kalah-kelas-4-merek-ini-buktinya

BICARA KUALITAS, DENIM LOKAL NGGAK KALAH KELAS. 4 MEREK INI BUKTINYA!

BICARA KUALITAS, DENIM LOKAL NGGAK KALAH KELAS. 4 MEREK INI BUKTINYA!





Quote:





Quote:

Amerika Serikat bisa dibilang sebagai negara tempat lahirnya celana jeans yang jadi favorit setiap orang. Tapi, ini hanya soal siapa duluan aja yang menciptakan. Kalau bicara kualitas, produk denim dari brand lokal sebenarnya juga nggak kalah unggul dari beberapa brand luar.

Apalagi sekarang tren denim Jepang sedang naik, tapi hal ini juga nggak menutup ketertarikan anak-anak muda Indonesia buat menjajal denim buatan brand lokal. Mau tahu brand denim lokal apa aja yang harus lo coba? Nih, rekomendasi beberapa brand denim lokal yang pantas diperhitungkan keberadaannya.







1. Elhaus

Quote:







2. Mischief

Quote:







3. Oldblue Co.

Quote:







4. Sage

Quote:







Quote:










Sumber dan Referensi:

Diubah oleh SaturdayService
Diubah oleh SaturdayService
peter says denim udah banyak kw nya



Alejandro Van Brisdo
local brands emang terbaikemoticon-Merdeka
yg laen gan.. masa cuma segitu ja jins produk lokal.. buat referensi belanja ni
Sepertinya ane belom pernah punya semua emoticon-Ngakak
Lea juga lokal..

Sangat paporit.
Jin Tomang Merk Mana Gan?emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di