alexa-tracking

Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98eb77925233463c8b456f/lama-hiatus-10-potret-keseruan-smash-rilis-lagu-baru
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru

Surabaya, IDN Times - Setelah empat tahun vakum, SMASH akhirnya kembali ke belantika musik tanah air. Boyband yang digawangi Rafael, Dicky, Reza, Rangga, Ilham, dan Bisma ini merilis single terbaru berjudul Fenomena.

SMASH juga menyapa penggemar setia mereka di Bober Cafe Surabaya (10/9). Begini nih potret keseruan acara meet & greet SMASH sekaligus launching MV terbaru mereka.


1. Keenam member hadir dengan penampilan kece dan prima nih
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Walau sudah cukup lama vakum dari spotlight tetapi antusiasme penggemar, khususnya di Surabaya, tak tampak surut. Sekitar 100 lebih penggemar berkumpul di Bober Cafe, Surabaya untuk menyambut Bisma dan kawan-kawan.


2. Dengan konsep dandanan Japanese streetwear mereka menyapa penggemar Surabaya
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Alih-alih 'seragam' khas boyband yang sering mereka kenakan dulu, gaya fashion SMASH sekarang lebih santai dan chic. Mereka memilih style khas Japanese Streetwear yang juga bernuansa retro. Walau tak lagi remaja, namun aura muda masih terpancar lewat gaya mereka.


3. Meet & greet diawali dengan penampilan "I Heart You" yang sukses bikin fans jejeritan
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Fan meeting langsung dibuka dengan penampilan panggung 'I Heart You', hits pertama yang meroketkan nama mereka delapan tahun lalu. Fans kompak menyanyi bareng, sementara Rafael dan teman-teman menari dengan fasih di atas panggung.


4. Ada sesi tanya jawab dengan para fans, bahkan ada yang dapat pelajaran koreografi langsung dari Rafael!
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Dari sesi tanya jawab kita jadi tahu bahwa SMASH berencana meluncurkan single kedua setelah Fenomena ini di bulan Oktober. Selain itu mereka juga menargetkan album baru di tahun 2019. 

Rencana comeback ini sebenarnya sudah bergaung sejak 2017. Single terbaru mereka ini merupakan hasil kolaborasi dengan Audi Mok, pencipta lagu asal Malaysia yang sebelumnya juga sudah pernah bekerja sama dengan SMASH. 


5. Di tengah acara, boyband yang terbentuk pada 2010 ini menunjukkan kebolehan tarik suara mereka
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Semua member menunjukkan kemampuan tarik suara yang patut diacungi jempol. Rupanya seiring bertambahnya usia, penampilan dan warna musik mereka justru semakin matang. 


6. Dilanjutkan dengan sesi games seru, yaitu menantang setiap member yang kebagian duduk di "kursi fenomena"
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Siapa pun yang duduk di kursi tersebut harus bersedia melakukan apa pun yang diminta oleh member lain. Misalnya Dicky ditantang untuk membasahi rambutnya, Bisma diinterogasi soal hubungannya dengan Alika, dan Rafael ditanyain mengenai sosok misterius yang diundangnya ke acara Meet & Greet ini. Fans menikmati banget sesi 'ngerjain' idola ini.


7. Contohnya Rangga yang ditantang untuk berpose memamerkan double chin-nya ini. Gemesin kan?
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Kerennya para personel SMASH juga menunjukkan selera humor yang oke. Mereka tak gengsi menjadikan usia dan perubahan berat badan sebagai bahan candaan untuk memicu tawa fans. Down to earth banget.


8. Setelah launching MV terbaru, meet & greet ditutup dengan performance lagu Fenomena SMASH
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Acara dilanjutkan screening perdana MV terbaru Fenomena. Awalnya video musik ini akan disorot di Selandia Baru. Namun akhirnya sebuah padang savana di Bali jadi pilihan mereka. Soalnya SMASH ingin turut mempromosikan pariwisata tanah air. Ini juga didukung dengan kostum mereka yang dirancang oleh desainer Indonesia.


9. Nila & Zee sudah lama ngefans. Mereka setia menantikan kembalinya SMASH ke dunia hiburan
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Nila dan Zee adalah salah satu fans setia yang hadir dalam event meet & greet ini. Nila sudah menyukai SMASH selama dua tahun sementara Zee mengaku sudah mengikuti mereka sejak debut.

Selama menanti mereka comeback Zee selalu mendengarkan musik SMASH setiap hari. Mereka terpesona dengan sosok Rafael dan Dicky yang jadi bias keduanya.


10. Begitu pula Laili, Lulu, dan Fitria yang gak pernah berpaling ke boyband lain selama SMASH vakum
Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru
Laili sih mengaku sempat beralih pada boyband lain, tapi yang utama di hati ya cuma SMASH. Cewek-cewek yang mengaku sudah ngefans sejak SD ini merasa telah banyak pengorbanan untuk mengikuti SMASH sehingga tetap setia sampai sekarang. Lagu-lagu yang bagus dan paras ganteng para member juga jadi faktor mereka terus merindukan comebacknya SMASH.

Wah, semoga saja SMASH bisa kembali bersinar di industri musik tanah air dengan warna yang baru ya! Kamu sudah nonton video klip terbaru mereka, Fenomena belum?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru Sudah Mahasiswa Ini 10 Pesona Tiara Putri Pertama Mulan Jameela

- Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru STJC Dikabarkan Tamat 10 Keakraban Pemainnya yang Bikin Fans Gak Rela

- Lama Hiatus, 10 Potret Keseruan SMASH Rilis Lagu Baru 10 Potret Terbaru Ummi Pipik Makin Bersahaja dengan Cadar

×