alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Melakukan Makar, Politikus PKS dan Juru Bicara HTI Dilaporkan ke Bareskrim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98e062a09a397e558b4567/melakukan-makar-politikus-pks-dan-juru-bicara-hti-dilaporkan-ke-bareskrim

Melakukan Makar, Politikus PKS dan Juru Bicara HTI Dilaporkan ke Bareskrim

Quote:
Fentolan nasfung emang goflok goflok emoticon-Ultah
Diciduk mewek dizolimi emoticon-Ultah
Dibiarkan sok iyes emoticon-Ultah
Diubah oleh cacatsekali
kaum munafikun nyusahin orang
emoticon-Big Grin
Yaa dicoba dilaporkan saja..
Dan akhir ceritanya jg gak jauh beda dengan penudingan soal kardus..
Diubah oleh Momokdud
polkis malah senang banget nih ada yg ngelaporin bgini. tugas polis juga melindungi negara dari makar
Presiden mau diganti sultan, jadi gitu maksudnya..
Tenang tenang.....masih ada pentolan yg lain .....tdk akan kehabisan pemimpin, jebolan lady rocker dan penyanyi senior akan support habis habisan....
yang kemarin-kemarin demo kena teriakan makar juga pada jalan2 bebas. emoticon-Wakaka

catatan buat nastak
"kemarin-kemarin" bukan berarti kemarin lusa yah, tapi kejadian yang dulu.
soalnya otak nastak suka enggak sampe
jangan2 gua ke bengkel nastak, bilang "ganti ban", malah ban gua diganti setir.
Alhamdulillah, kaum munafik sebentar lagi di basmi emoticon-Big Grin
Bubarkan sekalian deh emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di