alexa-tracking

Ridwan Kamil Minta Sandiaga Uno Bercermin Soal Kepala Daerah Tidak Ikut Kampanye

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98db3fddd7708e0d8b4579/ridwan-kamil-minta-sandiaga-uno-bercermin-soal-kepala-daerah-tidak-ikut-kampanye
Ridwan Kamil Minta Sandiaga Uno Bercermin Soal Kepala Daerah Tidak Ikut Kampanye
Ridwan Kamil Minta Sandiaga Uno Bercermin Soal Kepala Daerah Tidak Ikut Kampanye


Ridwan Kamil Minta Sandiaga Uno Bercermin Soal Kepala Daerah Tidak Ikut Kampanye


Gubernur Jabar Ridwan Kamil meminta bakal calon wakil presiden Sandiaga Uno untuk berkaca pada diri sendiri soal permintaan kepala daerah untuk tidak terlibat di kampanye Pilpres 2019.

"Bercermin saja lah, toh pak Sandiaga Uno juga sebelumnya ikut kampanye," ujar Emil sapaan akrabnya di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta Bandung, Rabu (12/9).

Ia mencontohkan sepak terjang Sandiaga Uno yang terlibat pada sejumlah kampanye Pilkada serentak 2018 khususnya terkait pilkada gubernur dan wakil gubernur. Seharusnya, Sandiaga Uno tidak menerapkan standar ganda.

"Pak Sandi 2018 ke Jawa Teng‎ah kampanyekan Sudirman Said. Lalu di Jabar kampanyekan pasangan Asyik (Sudrajat - Ahmad Syaikhu, jadi bercermin saja lah," kata Emil.

Menurutnya, kepala daerah terlibat kampanye pilpres atau ajang politik lain selama tidak melanggar aturan tidak masalah. Di Pilkada Gubernur Jabar, Emul diusung sejumlah partai pendukung pemerintah.

"Kalau tidak melanggar aturan kan tidak masalah, yang tidak boleh itu bawa-bawa institusi, seperti bawa gubernur dan sejenisnya," kata Emil.

Ditanya soal akan terlibat di tim pemenangan Jokowi-Ma'ruf Amin, ia belum memutuskan. "Teknisnya belum tahu," kata Emil.

Sumber kang tempe disuruh bercermin

Pernyataan Ridwan kamil telah menjolimi Bapak SANTRI POST ISLAMISME kitak2.
Saatnya generasi cepirit emas siap utk menghancurkan emoticon-Ultah
image-url-apps
Bukti konspirasi dimana Bapak SANTRI POST ISLAMISME kitak2 dijolimi BCA emoticon-Ultah


Quote:
image-url-apps
kirimin kaca bray siapa tau di rumah kagag ada
KASKUS Ads
image-url-apps
Maaf bung kamil
Kl lihat urgency lebih baik dikasih ke i dont read what i ...
bentar lagi muncul hoax ridwan kamil syiah


tipical nasbung

emoticon-Leh Uga
A : RK ngomongin siapa ngomong tuh?
B : Sandi bang

Ridwan Kamil Minta Sandiaga Uno Bercermin Soal Kepala Daerah Tidak Ikut Kampanye
image-url-apps
Quote:


Itu pertanda generasi cepirit emas sdg dlm proses menghancurkan emoticon-Ultah
Quote:


nunggu arahan kang erick thohir emoticon-Jempol
image-url-apps
RIDWAN KAMIL ITU SAPA YACH...

OH WALIKOTA YG DAERAHNYA KEBANJIRAN SAMPE NGANYUTIN MOBIL ITU YA...

BACOT AJA DIGEDEIN

NGURUS BANJIR AJA KAGAK BECUS
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Cawafres fenifu cari sensasiemoticon-Ultah
image-url-apps
Jlebb emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sandi jangan mikir copras capres
Tirulah jokok yg gak pikir copras capres

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Uno emang goblok....Lupa loe keliling Jabar Jateng kampanyein Pasangan yg diukung Partai loe...Tololl....sukur diskak mat ma RK...
image-url-apps
Dulu...

Ridwan Kamil Minta Sandiaga Uno Bercermin Soal Kepala Daerah Tidak Ikut Kampanye

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
YA AMPYUN AKHIIIIII emoticon-Marah CAWAPRES POST ISLAMISME TELAH DI ZOLIMI OLEH NASBUNG CEBONG emoticon-Marah JALANKAN PROTOKOL 212 SEGERA YA AKHIIIIII!!!!!!!!

emoticon-Marah emoticon-Marah


note: protokol 212 = auto kafeerrr
image-url-apps
eh ketuker, nastak maskudnya ya akhi emoticon-Hammer2
Quote:


Ridwan Kamil itu turunan cinak. lu ngga tau nama aslinya? Lee Kwan Mi

emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Ridwan Kamil itu.. yg jadi Gub Jabar gara2 menang pilkada setelah ngalahin jagoannya pks asyik.. emoticon-shakehand
Reply to alit8787's post
Quote:


tukang tebang pohon dan pembuka lahan di KBU omongnya gede amet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×