alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Bom Bunuh Diri di Kerumunan Demonstran Afghanistan, 32 Tewas
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98da0d6208819d448b4567/bom-bunuh-diri-di-kerumunan-demonstran-afghanistan-32-tewas

Bom Bunuh Diri di Kerumunan Demonstran Afghanistan, 32 Tewas

Quote:


Kebayang kan kalau lu hidup di Afganistan, 7x24 jam punya chance kena bomb? udah hidup susah matipun susahemoticon-Frown
Dah biasa
gpp bagus.. emoticon-Jempol

buangin darah kotor
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
Balasan post lickmyballs
Quote:


You!!!! emoticon-Mad











Savage as fuck ! emoticon-Wakaka
warzone oh warzone
Double Bombing biasanya kalau gak IsIs ya Taliban
Hidup begini yang didambakan panasbung
Suka takjub emg ma nih shithole, perasaan dr zaman ane sekolah mpe dah kerja, berita bom nya dh rutin kyk minum obat, tp kyknya ga abis2 tuh warga negaranya
Quote:


Bener juga ya,padahal sekali meleduk korban nya puluhan orang
berita dari warzone, apa yg mau diharapkan? emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di