alexa-tracking

Bom Bunuh Diri di Kerumunan Demonstran Afghanistan, 32 Tewas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98da0d6208819d448b4567/bom-bunuh-diri-di-kerumunan-demonstran-afghanistan-32-tewas
Bom Bunuh Diri di Kerumunan Demonstran Afghanistan, 32 Tewas
Quote:


image-url-apps
Kebayang kan kalau lu hidup di Afganistan, 7x24 jam punya chance kena bomb? udah hidup susah matipun susahemoticon-Frown
image-url-apps
Dah biasa
KASKUS Ads
image-url-apps
gpp bagus.. emoticon-Jempol

buangin darah kotor
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
Quote:


You!!!! emoticon-Mad











Savage as fuck ! emoticon-Wakaka
image-url-apps
warzone oh warzone
image-url-apps
Double Bombing biasanya kalau gak IsIs ya Taliban
image-url-apps
Hidup begini yang didambakan panasbung
image-url-apps
Suka takjub emg ma nih shithole, perasaan dr zaman ane sekolah mpe dah kerja, berita bom nya dh rutin kyk minum obat, tp kyknya ga abis2 tuh warga negaranya
image-url-apps
Quote:


Bener juga ya,padahal sekali meleduk korban nya puluhan orang
petasan emoticon-Marah

https://www.youtube.com/channel/UCzR...vEM0Tyg/videos
image-url-apps
berita dari warzone, apa yg mau diharapkan? emoticon-Bingung (S)
×