alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dua Kapal Imigran Tenggelam Di Libya, 100 Orang Tewas
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98d9aed675d49c168b4567/dua-kapal-imigran-tenggelam-di-libya-100-orang-tewas

Dua Kapal Imigran Tenggelam Di Libya, 100 Orang Tewas

Quote:


biasa kapal imigran yang tenggelam harta nya yang selamat
lagian perang syria udah mau selesai, kenapa masih ada imigran?
Turut berduka
tahun 2017 lalu ada lembaga lsm ham dan pengungsi yg sengaja merekayasa kasus kapal tenggelam. biar para pengungsi bisa masuk eropa.

apakah ini takti yg sama?
Balasan post saudi.strong
Quote:


banyak kelompok kelompok penyeludup yg beroperasi di afrika dan timteng
menurut perkiraan cia ada 4000 kelompok

penyeludupnya saja sebanyak itu gimana manusia yg diseludupkannya?

mereka membujuk orang untuk mengadu nasib dieropa tapi pada umumnya cuma berani menyeludupkan sampe pantai2 menuju eropa
jd eropah musti gmn??
sengaja ditenggelamin kalie sama neo nazi emoticon-Big Grin
Quote:


kalau semuanya berpikiran seperti itu, trus siapa yang membangun negeri mereka? inferior complex
Gua kasihan aja ama ikan hiu nya
Quote:


Wah harusnya seneng tuh hiu dapet makan banyak
Sayang banget
Air laut jadi kotor

emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Balasan post kirimerah
Quote:


harta apa? emoticon-EEK!:
Rest In Peace ,
overload tuh, sana SJW & leftist ikut nolong cari mayat... emoticon-Mad
MSF adalah sebuah NGO yang disponsori oleh kelompok Far-Leftist dan Globalists seperti Soros.. MSF inilah yang mendatangkan banyak ilegal imigran ke Eropa.

<Aid Workers at Soros-Funded MSF Accused of ‘Trading Medicine for Sex’, Using Prostitutes in Africa>

Dua Kapal Imigran Tenggelam Di Libya, 100 Orang Tewas


NGO yang melakukan imigrasi massal ini juga memiliki kapal-kapal pengangkut imigran sendiri.. Seperti SOS Mediteranne yang memiliki Aquarius Ship:

Dua Kapal Imigran Tenggelam Di Libya, 100 Orang Tewas


Dua Kapal Imigran Tenggelam Di Libya, 100 Orang Tewas


Orang-orang yang menentang ilegall imigran dan mass imigran dari agenda Open Border-nya dari kelompok Socialists dan Globalists ini, akan dituduh sebagai PELANGGAR HAK ASASI MANUSIA (Human Rights)..


emoticon-Angkat Beer


Ilegal imigran dan imigran massal adalah agenda dari kelompok Far-Leftist dan Globalists dengan tujuan untuk dijadikan sebagai cheap labor (Buruh muruh).. Hal ini dilakukan karena kebijakan Socialists yang menaikkan pajak setinggi-tingginya dan melakukan regulasi yang berlebihan justru membuat:
- Beban pajak (tax burden) semakin tinggi sehingga membuat kelompok kelas menengah dan atas mengalami kesulitan. Para pengusaha juga semakin susah untuk menjalankan usahanya sehingga banyak yang merelokasi perusahaannya ke daerah lain atau luar negeri. Kelompok kelas menengah, atas dan pengusaha juga banyak yang menyimpan uangnya di tempat "tax Haven" seperty Cayman Island dan Virgin Island. Ini bisa membuat ekonomi suatu negara menjadi terganggu malah bisa menjadi macet dan membuat pendapatan negara untuk membiayai program-program socialists menjadi berkurang drastis.
- Membuat Cost of living semakin tinggi sehingga membuat para pekerja menuntut kenaikan upah sebagai kompensasi atas biaya hidup (cost of living) yang semakin tinggi. Dan ini tentu saja membuat beban pengusaha semakin bertambah.

Adanya cheap labor (buruh murah) dari para imigran tersebut, dipercaya oleh kelompok Socialists dan Globalists akan membuat biaya produksi dari perusahaan menurun.

Namun agenda "Open Border (mass migration)" dari kelompok Socialists dan Globalists tersebut justru mendatangkan akibat yang sangat buruk seperti:
- Banyak pekerja lokal menjadi pengangguran
- Banyak dimanfaatkan oleh penjahat untuk melakukan Human Smuggling dan Human Traficking.
- Criminal dan terorist banyak masuk ke negara tempat tujuan imigran.
- Banyak terjadi Child Traficking, drug smuggling, dan women smuggling untuk kepentingan prostitusi.
- Beberapa politisi dari kelompok Leftists malah menjadikan ilegal imigran ini sebagai voter di pemilu..
- Dan sebagainya.
emoticon-Najis emoticon-Marah

Diubah oleh dishfire
invasi gagal di logistic


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di