alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[Review] Hp Infinix Buat Main Game? Yakin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98d907a09a3902548b4567/review-hp-infinix-buat-main-game-yakin

[Review] Hp Infinix Buat Main Game? Yakin?

Haloha Gan, lama tak bersua!


emoticon-Shakehand2


Kali ini admin ingin memberikan sebuah informasi yang mungkin saja akan menjadi bahan pertimbangan untuk para penggemar gadget masa kini.


Tidak hanya selfie, kini spesifikasi atau kemampuan smartphone untuk kuat dalam bermain game juga menjadi pertimbangan penting bagi para pengguna, khususnya di Indonesia. Gak heran ya kenapa sampai ada atlet gaming ketika di Asian Games 2018 yang telah berlangsung beberapa waktu lalu.


[Review] Hp Infinix Buat Main Game? Yakin?


Berbeda dengan pentingnya penggunaan smartphone jaman dulu yang hanya untuk berkomunikasi, kini smartphone juga penting untuk ajang merekam momen seru hingga aktifitas bermain game yang sampai bisa menghasilkan uang di jaman sekarang.


Kira-kira adakah agan disini yang hobi bermain game? Game apa sih yang paling seru dimainin?


Dimainin? Main game gapapa ya gan asal jangan mainin perasaan wanita~


[Review] Hp Infinix Buat Main Game? Yakin?


Baik, kita kembali ke topik dan informasi yang ingin admin bawakan!

Nah, banyak nih beberapa konsumen yang ragu dengan kemampuan hp Infinix jika digunakan bermain game. Namun juga tidak sedikit yang sudah merasakan sensasi aman ketika bermain game dengan hp Infinix.

Salah satunya ada si manis mas Wisnu Kumoro yang sudah membuktikan amannya main game di hp Infinix. Meski bukan hp khusus game, hp Infinix ini juga oke kok dibuat untuk main game bareng temen, apalagi dengan harga yang super bersahabat!

Apa keunggulan lainnya Infinix saat dibuat main game? 

Baterai-nya yang mencapai 4000 mAh jadi agan tak perlu khawatir kehabisan daya ketika tengah asyik bermain game! 

Terus, Infinix apa aja yang bisa dibuat main game?

Hp selfie bisa buat game? Ada Infinix HOT S3X sebagai anggota terbaru dari seri HOT S di Infinix.

[Review] Hp Infinix Buat Main Game? Yakin?


Hp Dual Camera buat game? Ada Infinix HOT 6 Pro yang juga mendukung DND fitur yang cocok banget untuk para gamers.

[Review] Hp Infinix Buat Main Game? Yakin?


Nah ini video review-nya mas Wisnu Kumoro ketika merasakan sensasi bermain game di Infinix HOT 6 Pro:




Trus kapan serius meluncurkan hp game?


Tahan gan, kalau kata Asistant Country Manager kita bapak Agus Supangat Infinix akan siapkan kejutan perihal keinginan para konsumen akan hal tersebut. 


emoticon-Wagelaseh

Diubah oleh infinixindo
yakiin?
Balasan post aldriechz14
Quote:


Yakin dong Gan emoticon-Salam Kenal
Sekarang masih pake infinix hot note x551 udh sejak awal launcing...
Kinerja HPnya masih bagus, kira2 90% lebih lah, g nyesel bli HPny, awet soalny... udh 3-4 tahun dipake masih lancar jaya.
Pas main game masih aman2 aja, asal yg masih mumpuni ma specnya, pas dipake HPnya ga gampang "hot" seperti namanya yg "hot" hehe, yang paling manteb itu kualitas batreny... lama beud abis batreny, dipake full ngegame bisa tahan 4-6 jam, untungny sampe skarang btreny masih awet g ada kendala.... cuman kurangny itu.... support jaringannya masih 3g sama service centernya blm tersedia diprovinsi saya, jdi klo mau perbaiki ya ke tmpat servis biasa, prnah usb portny rusak, jdi kpaksa ke tmpat servis biasa. pdahal kyany lbih enak di tmpat scnya, smenjak itu fitur fast chargingny g berfungsi lagi, tpi slain itu its okay, masih work emoticon-Frown... sekian keluh kesah saya sebagai pengguna infinix
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post ustaden
wkwkwkwk sama...gw dl beliin bini ini, skrg tuh hape speaker uda rusak, layar pecah, batere uda ganti, tp ni hp msh bandel khusus main game msh lancar jaya. batere awet. ga cepat panas.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di