alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#AslinyaLo Cewek Introvert yang Hobby Main PES 2018
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98d8441cbfaac47d8b4568/aslinyalo-cewek-introvert-yang-hobby-main-pes-2018

#AslinyaLo Cewek Introvert yang Hobby Main PES 2018

#AslinyaLo Cewek Introvert yang Hobby Main PES 2018


Hai Agan & Sista! Kembali lagi di thread ane yang sederhana ini.
Ane disini mau belajar nulis sekalian ikutan kompetisi ini, yah buat ramein Kaskus dan sekalian melatih kemampuan nulis ane yang pas-pasan ini emoticon-Wowcantik
Sebelumnya ane minta maaf kalo thread ane kurang menarik, yah yang penting menghibur aja gan emoticon-Wink Dan bahasa ane yang bahasa sehari2 aja gan, maklum ane lebih nyaman nulis bahasa sehari2 daripada formal. Ya namanya juga #AslinyaGue


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Pesan terakhir TS: Setiap hobby dan proses yang dijalankan di masa lalu, hargai, jalanin dan syukuri aja gan. Siapa tau hobby dan proses tersebut menjadi benang / jembatan menuju kehidupan di masa yang akan datang. Dan yang pasti apapun pekerjaan lu, prestasi lu dan hobby lu, ekspresikan #AslinyaLo di KASKUS emoticon-Peace


Sumber Gambar : Google dan Foto TS sendiri
Cerita : Pengalaman TS sendiri
Diubah oleh pussywang
Halaman 1 dari 2
Klo maen pes pasti milih club yg top trus ya bre emoticon-Cool
Balasan post adicix
Quote:


Gak juga bre, ane biasanya maen di LA Liga pake club yang ada di divisi 2 nya. Kalo maen national team ane pake negara Asia emoticon-Belo

mantap. jd pgn maen pes lagi nih. pgn ajak tmn kampus maen lg. klo maen sendiri kurang rame emoticon-Big Grin
ntaps nih sis. kapan-kapan maen PES sama ane, ane pake Tottenham paling ane kalahemoticon-Ngakak (S)
Balasan post bayusumardi
Quote:


ajak gan! sekalian reunian gan. emang main game itu lumayan buat ilangin stress.. emoticon-Wink

Quote:


ah agan bisa aja... ane masih newbie kok
boleh gan next kapan2 kita tanding. emoticon-thumbsup
bisalah tanding sama ane pes 2018
emoticon-Cool


Quote:


Yuk lah capcus gan emoticon-Cendol Gan
kalo ane sukanya main nba2kemoticon-Big Grin
uyey ada sista yang suka main PES emoticon-Wow
Diubah oleh jonesforyou
mantul gan emoticon-2 Jempol
apalah daku yg kaga bisa main PES emoticon-Mewek
ane kebanting tar main PES sama ts, ane gak jagoemoticon-Ngakak (S)
bisa buat sparing ne maen pes nya
Balasan post febriyan2110
Quote:


wah sama ane juga suka main nba 2k nih.. emoticon-Cendol Gan

Quote:


hehehee emangnya jarang ya gan? emoticon-Malu

Quote:


masa sih gan? emoticon-Matabelo

Quote:


ah ga gitu lah gan emoticon-Malu

Quote:


yukk gan capcuss emoticon-Cendol Gan

Ini Kaskus kaskusan udah ditutup?
Balasan post twisctre
Quote:


maksudnya gan ?

Quote:


ane baru mba sista nih emoticon-Games
ajarin ane maen PES 2018 dong sis
klo main pes, tim favorite nya apa nih sis?
Wow legend bulu tangkis Indonesiaaaaa Chandra Wijaya top markotop
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di