alexa-tracking

Penyebab perkelahian Cardi B vs Nicki Minaj hingga model down syndrome di NYFW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98d74addd770fc438b4572/penyebab-perkelahian-cardi-b-vs-nicki-minaj-hingga-model-down-syndrome-di-nyfw
icon-hot-thread
Penyebab perkelahian Cardi B vs Nicki Minaj hingga model down syndrome di NYFW
Penyebab perkelahian Cardi B vs Nicki Minaj hingga model down syndrome di NYFW

Kalo ditanya siapa rapper terbaik saat ini ? Kebanyakan orang pasti akan jawab Eminem, kalo ada yang jawab Yonglek ane tonjok langsung orangnya emoticon-Ngakak

Padahal musik rap awalnya diciptakan oleh kaum kulit hitam Amerika untuk melawan ketidaksetaraan di sana (CMIIW)

Nah di Indonesia sendiri musik rap juga lagi bangkit dengan kehadiran Rich Chigga alias Brian Immanuel. Walopun sekarang namanya udah jadi Rich Brian ane lebih seneng manggilnya Chigga, karena lebih enak aja gitu di kuping. emoticon-Traveller

Di luar itu semua, kalo ane tanya siapa rapper wanita terbaik saat ini ? Cardi B ? Nicki Minaj ? Amy Renee "Karmin" ? Iggy Azalea ?  Atau justru Awkarin ?? emoticon-Wakaka

Kalo ente bingung mutusinnya, jangan diputusin gan, sakit tau wkwkwk

Nah baru-Baru ini dua rapper wanita yang pertama ane sebutin terlibat baku hantam lho gan, lah kok bisa ? emoticon-Wagelaseh


Quote:


Whoaahh rame juga ye gan, banyak hal yang terjadi di sana.

Tapi terlepas dari itu semua yaaa berantemnya Cardi vs Nicki sih yang paling epic emoticon-Wagelaseh

So, what side are you ? #TeamCardi or #TeamNicki ?


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss
Quote:


Penyebab perkelahian Cardi B vs Nicki Minaj hingga model down syndrome di NYFW
2 Wanita yang bahasanya susah di atur. emoticon-No Hope
image-url-apps
lumayan, tapi.lebih bagus lagi kalau.tak sepeerti itru
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane so Pasti #teamnicki emoticon-Wagelaseh
Tapi ane Sebenarnya lebih suka karmin. Musikalitasnya hero mamen emoticon-Cool
image-url-apps
waduh harusnya sama2 rapper jgn saling berkelahi emoticon-Jempol
nicki: Im Still Hereemoticon-Cool
image-url-apps
Ngapain cewe nigga pada berantem dah kaya pemain ML aja
Lancip amat payudaranya di foto pertama
image-url-apps
Pejwan dulu deh emoticon-Peace
klo di indo penyanyi cwek yang berkelahi cuma buat naikin ratingnya doi aja gan emoticon-Cool

image-url-apps
astoge
hahhahah..

malu2in berantem di depan kamera..
image-url-apps
Urat malu nya dah putus kali yak
image-url-apps
Nicki Minaj yg bokongnya gede itu yaPenyebab perkelahian Cardi B vs Nicki Minaj hingga model down syndrome di NYFW
Penyebab perkelahian Cardi B vs Nicki Minaj hingga model down syndrome di NYFW
Penyebab perkelahian Cardi B vs Nicki Minaj hingga model down syndrome di NYFW

sundul gan
image-url-apps
pake jurus cakar-cakaran dan tarik menarik rambut kah? emoticon-Kagets
byk bange newsnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

wah bsa2 aja tu berkelahi.
depan umum lagi emoticon-Malu
emg dah si anaconda emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mejeng dulu di NYFW emoticon-Hot News
image-url-apps
penampilannya pada ky badut
image-url-apps
dibuatin ring aja gan kek youtuber onoh
image-url-apps
untung ga segede bakpao benjolnya emoticon-Leh Uga
Drag = emoticon-Betty
×