alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98d038d675d4b71a8b4584/10-potret-fashionable-nan-kekinian-reza-arap-swag-abis

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

Pencinta games pasti sudah tahu dong ya dengan Reza Oktovian atau yang populer disapa Reza Arap? Yups, YouTuber spesialis games satu ini jadi idola anak muda beberapa tahun terakhir ini. 

Aktif sebagi content creator beberapa tahun terakhir, pria kelahiran 15 Oktober 1990 ini memang tak pernah luput dari perhatian. Mulai dari karyanya hingga urusan asmara, Arap tak lepas dari perbincangan. 

Selain itu, masih ada sisi lain dari Arap yang tak pernah luput dari ulasan nih, yakni gaya pakaian swagnya di setiap aktivitas. Penasaran seperti apa kecenya padu padan pilihan Arap? Intip deh ulasannya berikut ini.


1. Jeans dan sweater gini memang gak pernah salah sih buat nongkrong
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

2. Masih setia dengan distressed jeans dong ya
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

3. Sepertinya Arap salah satu selebriti yang gemar koleksi topi nih
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

4. Gaya kimono saat ke Jepang, gimana menurutmu guys?
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

5. Kalau ini edisi airport style ala Arap
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

6. Ke Jepang gak lupa foto OOTD dong dengan sling bag
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

7. Streetboys style ala Arap yang kece badai
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

8. Justru kalau manggung Arap bisa tampil formal ya
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

9. Cuma Arap yang tetap pede jalan ke mana-mana pake wearable towel hotel
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

10. Hm, dengan long coat gini tambah memikat gak nih?
10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!
Mana di antara penampilan di atas yang menurutmu paling kece dan kamu banget? Bagikan pendapatmu di kolom komentar di bawah ini ya.


Sumber : https://www.idntimes.commen/style/an...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis! 10 Potret Keseruan Blackpink Hingga Cinta Laura di Coach Spring Runway

- 10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis! 10 Potret Memesona Aura Kasih Liburan ke Hong Kong Kece Abis

- 10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis! Dari Penjaga Warnet Hingga YouTuber Sukses 5 Fakta Kece Reza Arap

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di