alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Wacana Ganjil-Genap Juga Berlaku untuk Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98ce37582b2ea55d8b4578/ada-wacana-ganjil-genap-juga-berlaku-untuk-motor

Ada Wacana Ganjil-Genap Juga Berlaku untuk Motor

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ojol bakal terkaing kaing nih emoticon-Big Grin
Walo gw itu baiker


Tapi
Setuju buanget guwe
Gak adil kalo cuma roda empat doank

Secara roda sepasang jumlahnya udah kayak hama kalo dijalanan ..
Kalo dilaksanakan siap2 aj kantor gabener hingga polda metro di datengin laskar hijau emoticon-Big Grin
yah terpaksa gue beli motor baru 1 lagi
padahal penyebab macet mobil tp motor selalu disalahkan
mending benarin dulu trotoarnya dan agkutan umumnya baru deh bikin aturan aneh2
siap-siap dikepung ijo-ijo emoticon-Cape d...
kecelakaan motor itu karena apa ?

ditabrak mobil kan ?

masa motor yang di salahin?

udah deh ,

sebulan mobil semua ,

sebulan motor semua ,

siapa yang bikin macet dan berapa kecelakaan bisa di lihat nanti ,

gimana ini ?
Loh ane baru tau kalo ganjil genap cuma buat mobil doang selama ini
klo aturan ganjil genap berlaku buat motor jg, nanti gimana OJOL mau bayar cicilan NMAXnyaemoticon-Big Grin
penyumbang kecelakaan terbesar itu kopaja dan metromini, berlakukan ganjil genap juga dong!


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


terus kalo motor jalan seenak udel, kena senggol mobil jadinya yang salah mobil doang gitu? motornya gak salah? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mengaku_tobat
Balasan post mengaku_tobat
makannya buktiin aja ,

sebulan mobil semua ,

terus sebulan motor semua ,

biar ketahuan
Siap2 leasing kebanjiran order lagi breee...
1 orang 2 motor... pasti laku ney motor bekas..
Secara dp motor 500rb udh bisa bawa pulang...

emoticon-Hammer2
Padahal motor cuma dapet "sisa2" jalan, klo alesannya macet gak ngaruh
tinggal beli motor satu lagi beres.. emoticon-Ngakak
Ini baru fair biar sama2 kena....btw ditunggu demonstrasinya kalo kebijakan dah diterapkan. emoticon-Embarrassment
ane beli motor yang genep,motor ane ke ganjil an bos


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di