alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98c98112e2572b548b4568/sebut-presiden-tak-perlu-mundur-ikut-pilpres-gnpf-minta-yusril-puasa-dulu-dari-media

Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media

Quote:
Halaman 1 dari 2
Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media

Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media

Masih mending bisa ketemu. Lah ini mau deketin aja ga boleh. wkwkwk
Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media
Diubah oleh TempeMAFIA
lah cuman ngomongin yg ada di aturan napa juga harus nunggu2 ijtima ulama segala
Diubah oleh masmomon
Aturan undang2pun kudu nunggu si cabul dulu

Paok bener ya
itijma (itil jembut manja) buat apalagi? mau ganti calon?

goblok kok totalitas

emoticon-Nohope
Balasan post TempeMAFIA
Quote:


emoticon-Ngakak intim kali wowok
Balasan post TempeMAFIA
Quote:







kliatan bedanya antara wowo n wiwi emoticon-Ngacir2

Diubah oleh vespanisti
ucril itu cukup fair lah kalo soal hukum.
dia kan ahli nya emoticon-Big Grin

ini mahluk-mahluk pekok 212 ga ada seujung kuku nya ucril soal pengetahuan soal hukum emoticon-Shakehand2
fren makan fren bukan tuh
Itjima ulama emang bisa ganti UU ? emoticon-Bingung
bener2 dah
sekelas riziq bisa jd junjungan mrk.. bener2 manusia yg ga punya kualitas emoticon-Leh Uga
Balasan post TempeMAFIA
Quote:


itumah wowoknya yang kurang ajar

mau salaman sama orang kok dari belakang

mana langsung maen habeg aja

harusnya dicoel dulu, bilang misi

trus salaman, baru cipika cipiki

abis itu mau missionary, 69, doggy style, MOT, top, bot, bebas dah
Ucil cari panggung buat selamatin partai di 2019... emoticon-Ngakak
Pengacara karbitan kelojotan dilawan ma pengacara beneran
emoticon-Wkwkwk
PA 212 itu GAK PUNYA ILMU SETINGGI YUSRIL, mending PA 212 aja yang suruh diem
udah siapin aja arit, biar saling bacok.. emoticon-Big Grin
Lah ente siapa nyuruh2 org diem? Heran gw ama orng2 kya gini, bisa2nya habib cabul pesek doyan janda selulit kok jadi panutanemoticon-Cape deeehh
lah, wowo kok disambut ketus ama habib?
baru kali ini ada ormas gak jelas
berani2 ngatur PARPOL RESMI KPU



goblok bener emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
wow bakalada jilid II nya emoticon-Matabelo


semoga gak dilepehin kek yang jilid pertama dulu
Kasian ucil, padahal cuma bersikap normatif malah dibilang politis
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di