alexa-tracking

Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98c98112e2572b548b4568/sebut-presiden-tak-perlu-mundur-ikut-pilpres-gnpf-minta-yusril-puasa-dulu-dari-media
Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media
Quote:
Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media

Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media

Masih mending bisa ketemu. Lah ini mau deketin aja ga boleh. wkwkwk
Sebut Presiden Tak Perlu Mundur Ikut Pilpres, GNPF Minta Yusril Puasa Dulu dari Media
image-url-apps
lah cuman ngomongin yg ada di aturan napa juga harus nunggu2 ijtima ulama segala
KASKUS Ads
image-url-apps
Aturan undang2pun kudu nunggu si cabul dulu

Paok bener ya
itijma (itil jembut manja) buat apalagi? mau ganti calon?

goblok kok totalitas

emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Ngakak intim kali wowok
Quote:







kliatan bedanya antara wowo n wiwi emoticon-Ngacir2

ucril itu cukup fair lah kalo soal hukum.
dia kan ahli nya emoticon-Big Grin

ini mahluk-mahluk pekok 212 ga ada seujung kuku nya ucril soal pengetahuan soal hukum emoticon-Shakehand2
image-url-apps
fren makan fren bukan tuh
image-url-apps
Itjima ulama emang bisa ganti UU ? emoticon-Bingung
image-url-apps
bener2 dah
sekelas riziq bisa jd junjungan mrk.. bener2 manusia yg ga punya kualitas emoticon-Leh Uga
Quote:


itumah wowoknya yang kurang ajar

mau salaman sama orang kok dari belakang

mana langsung maen habeg aja

harusnya dicoel dulu, bilang misi

trus salaman, baru cipika cipiki

abis itu mau missionary, 69, doggy style, MOT, top, bot, bebas dah
image-url-apps
Ucil cari panggung buat selamatin partai di 2019... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Pengacara karbitan kelojotan dilawan ma pengacara beneran
emoticon-Wkwkwk
PA 212 itu GAK PUNYA ILMU SETINGGI YUSRIL, mending PA 212 aja yang suruh diem
image-url-apps
udah siapin aja arit, biar saling bacok.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lah ente siapa nyuruh2 org diem? Heran gw ama orng2 kya gini, bisa2nya habib cabul pesek doyan janda selulit kok jadi panutanemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
lah, wowo kok disambut ketus ama habib?
baru kali ini ada ormas gak jelas
berani2 ngatur PARPOL RESMI KPU



goblok bener emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
wow bakalada jilid II nya emoticon-Matabelo


semoga gak dilepehin kek yang jilid pertama dulu
×