alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kemenhub sebut sistem ganjil genap bakal diterapkan di kota lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98c67d902cfe2d098b457c/kemenhub-sebut-sistem-ganjil-genap-bakal-diterapkan-di-kota-lain

Kemenhub sebut sistem ganjil genap bakal diterapkan di kota lain

Quote:
Udah agak lancaran sih emang

Kalo bisa sekalian terapin erp, gak pandang bulu motor mobil semua kena ...

Buat mengeliminasi generasi gagal kaum kriditan mengaspal ..
boleh juga tuh.
solo jogja dah mulai parah macetnya
Kalo kata goodbener anies " misal ketentuan ganjil genap di jalankan secara long term maka yg terjadi adalah dampak long term juga dmn masyarakat akan mengantisipasinya dgn membeli satu kendaraan lagi sehingga berdampak pada bertambahnya volume kendaraan, polusi, sehingga ujung2 nya macet2 juga." emoticon-Peluk
Balasan post masmomon
Quote:


kalo solo yogya,
ancen gaya nyetirnya santai mbah..
alon2 waton kelakon

emoticon-Ngakak

gak ada cerita dikejar waktu.
krn emang tujuan rutinitasnya terbiasa jarak pendek

suka sebel kalo masuk solo yogya.
kita msh ngejar waktu ke jawa timur,
sono nyetirnya pada sepoi2
emoticon-Ngakak

tp untung skr udah ada tol
makasih pakde
emoticon-Salaman
Diubah oleh yesknow
Balasan post yesknow
di jakarta masih belum keliatan karena jangka waktunya masih pendek, harus diperpanjang lagi minimal 1 tahun buat lihat hasilnya. kalo mau diterapkan di kota lain sih terserah aja, yg penting ga anget tai ayam

Quote:


apaan, wonosari - patuk aja kalo wiken kadang panjang bgt orang mau turun ke jogja. apalagi arah malioboro dikit2 bangjo..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di