alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 8 Potret Selebriti Saat SMA. Lucu Banget!!
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98ba69d44f9f9e448b456d/inilah-8-potret-selebriti-saat-sma-lucu-banget

Inilah 8 Potret Selebriti Saat SMA. Lucu Banget!!

Jaman SMA adalah masa yang penuh dengan cerita, karena masa ini banyak kenangan manis yang bisa diceritakan meskipun kita sudah tua. Masa SMA adalah mas transisi dari kanak - kanak ke dewasa, otomatis mereka masih mencari jati diri dalam menjalani kehidupannya.

Inilah 8 Potret Selebriti Saat SMA. Lucu Banget!!


Begitu juga para selebriti ternama Indonesia, sebelum terkenal seperti sekarang saat SMA pun merek adalah manusia biasa yang tingkah lakunya nggak beda dengan yang lain, sering foto bareng, nongkrong dan lain sebagainya. 
 

Pengen tau potret selebriti Indonesia saat SMA ?


1 Maya Estianti

Spoiler for spoiler:


2 Ariel Noah

Spoiler for spoiler:


3 Ari Lasso dan Ahmad Dani

Spoiler for spoiler:


4 Ivan Gunawan

Spoiler for spoiler:


5 Najwa Shihab

Spoiler for spoiler:


6 Jihan Fahira

Spoiler for spoiler:


7 Mulan Jamela

Spoiler for spoiler:


8 Dian Sastro Wardhoyo

Spoiler for spoiler:




jangan lupa di share dan beri emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh zeropromosi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
bening bre emoticon-Amazed
mulusnya kok kaga ada bre
woh mbak maya estianty waktu sma cakep
emoticon-Wagelaseh
Ari Lasso sama Ahmad Dhani satu SMA dulu 🤔

Photo SMA saya gak ada yang bagus, nanti gimana kalau terkenal emoticon-Cape d... (S)
Mulan beda banget sama sekarang
Jihan Fahira imut bener
foto sma gw cupu
Inilah 8 Potret Selebriti Saat SMA. Lucu Banget!!
setelah jadi artis, muka dipoles terus emoticon-Stick Out Tongue
masa sma, masih lucu2 & polos mukanya.. ada yg msh tetep & ada yg berubah drastis.
Pertanyaannya cuma 1 :

Liat anak2 sekolahan zaman dulu kok jarang yg jilbaban,jarang yaaa..skrg kok jd beda?


Serius nanya, emoticon-No Sara Please
Quote:


omaigat... itu paha....
emoticon-Genit
btw ini bininya bang rifat sungkar?
sisil?
Balasan post mimpisijack
Quote:


Itu adeknya mba sisil gan, Vanesha Prescilla yg jadi Milea bareng Iqbal.. Emg cakep sih asli, ceweknye adipti tapi
Balasan post punpun48
Quote:

beuh emoticon-Genit
Jihan Fahira kalah imut nya ama yang ini mah emoticon-Genit

Balasan post punpun48
Quote:


ini yang gue demen emoticon-Leh Uga

isi otak lu ama gue sama bre emoticon-Leh Uga
Itu ahmad dhani kok mirip anaknya ya emoticon-Big Grin
Gue lebih demen yg ini emoticon-Cool

Quote:
Lucu lucu yak
Inilah 8 Potret Selebriti Saat SMA. Lucu Banget!!
Diubah oleh primawidhie
Balasan post punpun48
Quote:


Sabun mana sabun???
Ga ada sabun, Oli pun boleh..
emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di