alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Need sinyal tambahan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98b3a312e2578d7e8b4569/need-sinyal-tambahan

Need sinyal tambahan

Umur brp gw?

Poll ini sudah ditutup - 12 Voters

Lihat poll
Umur brp gw?
35
75.00%
27
25.00%
Hi guys. Berasa gk sih makin umur makin sinyal2 asmara ny payah. emoticon-Malu (S) Ahahahaha.. gak ding. Itu hanya cara ngeles yg anggun. Sebenernya lebih tepatnya kelamaan jomblo emoticon-Wakaka kdang suka amnesia caranya pdkt sampe ketahap pcrn dn serius. Ok fine! GW KELAMAAN JOMBLO. I dont know wht hppen with me. Gw lg kacau bgt nih sama cowok yg bisa pegi dtg lg. Pegi lg dtg lg. Kalo doi sampe gw tulis diforum ini. Dn sampe bikin email baru lg krna 4 email gw udh pernah kepake dn lupa password, artinya y gw mau dy gk pegi2 walopun rasany cuma gw yg suka sama dy! Damn! emoticon-Takut Tp byk hal yg bikin gw ragu untuk lupain dy. Krna kadang dy slalu ngabarin keadaannya gmn.kerjaan ny gmn. Yaaa buat gw untuk apa dy info ke gw kalo emang gk ad apa2 yekan???? Ya gak sih? Ok ad bbrp hal yg gw udh putusin untuk lupain rasa gw. Dn move on untuk focus sama kerjaan gw yg numpuk. Tp akhirny gw melow lg sama ni laki.

1. Wktu gw harus kembali kejkt dadakan dri kalimntn.krna kerjaan.akhirny gw cancel penerbangan. Dn beli tiket baru. Dy gk tau. Dy punya janji mau ajak gw jln2.tp blm trjadi. Pas dy tau dri postingan ig gw. Dn dy kyk kebakaran jenggot dong. Gw posting di tmpt yg dy janjiin dn gw bareng ade gw. Dy minta maaf bgt bgt bgt.dy bilng dy ngerasa bersalaah banget. Knp hrus minta maaf sgituny? Kita teman kan? Teman sih gk akan ngelakuin ini.

2. Dy ngabrin tiba2 klo dy stay di jogja. Jdi tourguide nerusin travel bokapny.dn pgn gw jdi customer pertamanya. Wktu itu pernah janjian liburn bareng pas gw udh mantep dy cancel tiba2.mkny suruh gw dtg ke jogja.gw ikutin. Kita udh ngomongin byk destinasi. Dn gw ngerasa gw trlalu bego.gw cancel lg tnpa ngmng.dn gw ngilang.

3. Skg dy dtg lg dn bilng stay lg di kalimnntn krna org tua nya yg mau dy berpenghasilan di kalimntn saja.

Sebelum semua ini trjadi.gw pulkam idul fitri ke kalimntn. Dy jmpt gw jln main breng tmn2. Wktu 2 minggu gw nikmatin aja. Nah gw tuh bingung. Gk ad yg pernah ngomongin perasaan. Hny menikmati saja,ngbrol byk hal,nyaman,ketwa2,but u know? Cewek itu baperan. Pasti yg kesenggol dluan hatinya. Right????? So cowok ini knp sih? Gw mau semua ditegesin. Tmn itu gk gini. Bener gk sih pikiran gw? Awalny jg kita kenal gk sebagai tmn. Awalny dy yg mendekat. Lebih tepatny dy tmn ny tmn gw. Tmn gw udh bilng jgn dipikirin udh move aj,dy emang suka gk jelas. But gw gk bisa.kalo dy terus dtg lg. Come on kalo kalian jdi si cowok ini.apasih yg kalian pikirin soal gw? Apa ad bbrp cewek yg kyk gw di hp lo? Gw cabut ni jdiny? Atau??? He is smart.. handsome, very comfort. Kyk kasur pegas hrg 5jt no 3! ah bgimn ini???😥😥😔
Halaman 1 dari 2
kok gw kayak tuh cowok yang tahu dari kawanlu emoticon-Ngakak

karena gw pernah diposisi itu gw cuma bilang bahwa tuh cowok gak ada maksud feeling ke lu & lu baper kayak cewek dari kawan gw walau dia demen ke gw, gw tolak

tapi dia sekarang sudah move on sudah ada yang punya malah gw yang masih single emoticon-Ngakak
Diubah oleh causechooser
Masih newbie udh pake emoji kaskus emoticon-Matabelo
Ane komenin deh emoticon-2 Jempol
intinya ga ada yg naksir lo krn lo ga ada menarik2nya.
kalo lo 35 artinya lo dah reyot
kalo lo 27 artinya komuk lo ancur.
Balasan post causechooser
Quote:


Good answer. Yes. I need yg kyk gini. Tp knp lu ngelakuin itu. Klo emang gk suka? Mau traveling bareng segala. Lu tolak? Brrti kan cewek itu nyatain kan? Gw sih gk ya. Gw ikutin aja proses nya. Trus klo doi dtg lg. Gw mesti jwb seadanya. Atai ngread aja?
Balasan post Stripteased
Quote:


emoticon-Wkwkwk komuk gw ancur kali y.. ok cukup masuk akal sih. Menarik? Menarik itu relatif. Gmn lakinya aja. Positive thinkingnya. Mungkin akan ldr jdi gk mau? Ahahahahaa gw maksa. Ok fine. Thnks jwbnnya gan emoticon-Toast

Balasan post Mengkudubasi
Quote:


ga relatif2 amat
butek ya butek aja emoticon-Angkat Beer
Balasan post saya.introvert
Quote:


Sering mainin kaskus id ny lupa mulu gan emoticon-Sorry

Thnks for ur comment emoticon-Shakehand2
Balasan post Stripteased
Quote:


Wkwkwkwkemoticon-Wkwkwk

Anjir ini laki ya? Kok kasar amat. Untung hati gw lagi ditaroh dlu. Jdi aman.gk pake sakit. Ok butek. Gpp deh butek. Asal jgn second. Yessss. Biar jelek yg penting sombong emoticon-Cool
klo temen itu yg bagaimana? emoticon-Bingung (S)
Balasan post Stripteased
Quote:


Emang ada cewe cantik curhat di mari?
Balasan post route16
Quote:


Kalo temen itu gak pake traveling ber2 aja.pasti bareng2. Ber 2 aja mao ngapain cewek sama cowok? Bali,jogja,thailand? Mao ngapain? Lgin bru kenal deket bru2 aja.dlu hnya kk kelas i see. emoticon-Bingung (S)
Balasan post Mengkudubasi
Quote:


Chandra liow dong
Quote:


gini kamu harus bedakan antara teman asyik sama orang yang kamu demen

gw sama siapa aja asal kan waktunya bisa & gak ada halangan kemungkinan besar gw ikut tapi ya namanya hati manusia siapa yang tahu bisa aja dia niatnya double bahkan multi seperti sambil menyelam minum air kan emoticon-Big Grin

kalau itu kembali ke kamu, tanyakan ke hati kecilmu apa bener lu demen sama dia ? apa lu bener2 mau sama dia untuk hubungan lebih serius ? atau lu mau bareng sama dia karena dia asyik & bisa untuk partner baik dalam hal bersama ? dll yang itu semua cuma kamu sendiri yang tahu apa harus dilakukan buat dirimu
Balasan post aestheticoff
Quote:


Adalah. Yg introvet!
Balasan post ryderfr
Quote:


Yoi yg penting action.byk duit!emoticon-Cool
Balasan post causechooser
Quote:


emoticon-Malu (S)
Ya betul. Makasih byk infonya. Lets do it!!!emoticon-Shakehand2
Quote:


trs kamu mau aja gitu? emoticon-Bingung (S)
cewek cowok, berdua aja? emoticon-Thinking
bali, jogja, thailand? emoticon-Thinking
mao ngapain? indehoy? emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Balasan post route16
Quote:


BIG NO!!! just planning!!! Krna trlalu asik membicrakan soal jogja wktu itu. Pas lg happening aadc 2. Gw tnnya2 soal gereja ayam. Doi mendeskripsikan pjg lebar. Sampai ksna brp jm dri jogja bla bla bla. Gw brpikir knp jdi aneh. Sblmnya ngmngin bali mau ke nusa penida jg. Gw di phuket mau ikut jg. Like that lah. Akhirny gw tny tmn dn cancel krna klo gw putusin pergi.nnti rasa ny akan semakin dalem ya gk sih? Ahahahahahaaa emoticon-Wkwkwk dn semua batal krna gak gw bahas lg aja. Bgitu mas e. Hny ber 2 y di kendraan kalo dy jmpt gw pas drmh gw diklimntn. Just like that. Gila gila gila elu udh kyk pcr gw yg ngegep gw bareng laki lain ahahahahaa gw jelasin pjg lebar gini.emoticon-Entahlah yaaa gitu deh brow. Ngantuk gw.bye! Thnks comment ny. Jam 23.28 loh ini. Bsk kerja oiiiii! 😊

Quote:


yaaah....emoticon-Turut Berduka



emoticon-Hammer2
nanya dulu dong, udah berapa lama itu tuh?? emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di