alexa-tracking

PSI Anggap Prabowo Makin Konsisten Tebarkan Ketakutan dan Kesesatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98af96529a456e2b8b4568/psi-anggap-prabowo-makin-konsisten-tebarkan-ketakutan-dan-kesesatan
PSI Anggap Prabowo Makin Konsisten Tebarkan Ketakutan dan Kesesatan
PSI Anggap Prabowo Makin Konsisten Tebarkan Ketakutan dan Kesesatan

PSI Anggap Prabowo Makin Konsisten Tebarkan Ketakutan dan Kesesatan
11/09/2018

Jakarta – Dedek Prayudi kali ini kembali lemparkan sindiran pada Prabowo Subianto. Sindiran terbaru kali ini mengarah kepada pernyataan terbaru Prabowo bahwa negara saat ini dalam kondisi terancam.

Saat ditemui akhir pekan lalu, politikus muda yang akrab disapa Uki ini menuturkan bahwa “Kami salut dengan konsistensi Pak Prabowo dalam menebar pesimisme, ketakutan dan kesesatan, terutama mendekati Pilpres 2019 ini”

Dirinya menilai bahwa data menunjukkan bahwa tren pembangunan di era Presiden Joko Widodo berada di jalur yang benar. Kemiskinan terus menurun hingga di bawah 10 persen. Angka pengangguran pun menurun ke level 5,1 persen, terendah sejak era reformasi.

“Saya tidak yakin bahwa pak Prabowo memahami indikator pembangunan, tapi hampir seluruh indikator ekonomi menunjukkan perbaikan signifikan dan sejalur dengan Pancasila,” kata mantan peneliti kebijakan United Nations Population Fund ini.

Uki menilai, tajamnya kenaikan Indeks Pembangunan Manusia di kawasan timur menunjukkan bahwa pembangunan sedang dijalankan sesuai amanat Pancasila.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

http://www.harianindo.com/2018/09/11...dan-kesesatan/


"State of Fear" (kondisi ketakutan) itu yg diharapkan oleh Om Wowo, agar terjadi di Indonesia.
Habis mau gimana lagi, segala cara sudah ditempuh untuk menjatuhkan nama Jokowi... tapi belum berhasil.
Sedangkan dirinya sendiri minim prestasi. Bahkan yg ada malah track-record negatif, nilai merah yg melekat dari sejak sekolah Akabri sampai kabur ke Jordania.

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nastak kerja nya tebar kebencian kalo gak tebar fitnah
image-url-apps
Mesti nya dukung dong pemerintah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bilang rupiah strong rupiah kuat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gpp hoax asal membangun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Sayang akting s@latnya kagak konsisten ..

Musti sering latihan biar keliatan meyakinkan ..
Yang takut Habib. Takut disosor emoticon-Wakaka

PSI Anggap Prabowo Makin Konsisten Tebarkan Ketakutan dan Kesesatan

PSI Anggap Prabowo Makin Konsisten Tebarkan Ketakutan dan Kesesatan
image-url-apps
Gak ada program kerja yang bisa dikampanyekan

Nyinyir doank juga tapi gak punya solusi

Jd gimana mau lagi cuma bisa nyebar ketakutan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
bukannya sebelah juga nebar ketakutan kalo prabowo presiden bakal khilafuck lah
jadi negara uclim
image-url-apps
Nak.. kalo ujan2nan terus.. ntar sakit kalo terus2an main air
=
Tebar ketakutan

Nak, maen air saja terus, sakit tinggal ke dokter kok, yg bayar dokter bukan kita kok
=
Kerja nyata

emoticon-Malu
#buatyangpahamaja
prabowo semakin panik melihat semakin kecilnya peluang dia untuk menang
image-url-apps
sejak kalah pilpres sepertinya Indonesia ga pernah damai
image-url-apps
Yg sering menebarkan ketakutan itu orang
PSI Anggap Prabowo Makin Konsisten Tebarkan Ketakutan dan Kesesatan
image-url-apps
psi makin intens jilatan nya
image-url-apps
Dari omongan tsnya saja sudah terbaca bahwa dia bigot hipokrit. Pantas kerjanya mentok jadi buzzer pemerintah
image-url-apps
jokowi menyebarkan harapan dan optimisme.

wowok menebarkan ketakutan dan pesimisme.

tentukan pilihanmu baik baik.

emoticon-Cool
image-url-apps
gw harap TSnya beneran digaji.


yekali udah gadigaji, ngejilat pemerintah lg

emoticon-Leh Uga
Quote:


trus apa donk prestasi prabowo yang bisa di pakai buat lawan jokowi 2019 nanti?

jokowi walaupun ga sempurna tapi kemajuan indonesia sudah keliatan,paling berasa di papua sana..

kalo anggap TS bigot jokowi silakan di counter dengan prestasi prabowo (apapun itu)..

tapi terusterang setau saya ga ada deh...

berat dah..
Quote:


ente dari pilpres taon kemarin aja ga berubah jadi buzzernya wowo... awas jangan sampe sembah sujud sama quick count abal2 lagi emoticon-Wink
Reply to MyOwnId's post
image-url-apps
Quote:


Sama persis dengan kader psi. Nga ada yg bisa dibanggain dari partaiknya jadi kerjanya cuma jilat sana sini dan serang sana sini supaya bisa masuk berita. Standar janda partaik milf.
Quote:


org idiot pasti mempekerjakan pekerja yg idiot pula, itu sdh tabiat nastak, bre emoticon-Traveller
Reply to aingbau's post
Quote:


prestasi wiwi apaan selain berhutang dgn dalih pembangunan emoticon-Big Grin
rupiah nyungsep, sembako meroket, keharmonisan bangsa terjun, bbm naek, utang melejit emoticon-Big Grin
×