alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ozzy Albar, Putera Rocker Ahmad Albar Ditangkap Terkait Narkoba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98a80360e24bef338b456a/ozzy-albar-putera-rocker-ahmad-albar-ditangkap-terkait-narkoba

Ozzy Albar, Putera Rocker Ahmad Albar Ditangkap Terkait Narkoba

Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4207...erkait-narkoba

Komeng TS :=
Lagi2 generasi kedua kena narkoba emoticon-Cape d...

Halaman 1 dari 2
TAKE emoticon-Angkat Beer
Anjrit gw pikir tadi ozy osbon pokalis blek sabat ..
Kalo entuh mah kebal narkoba, narkoba yg pake ozy supaya ngefly ..
Narkoba, you are the real public enemy
Coba dicek, ikutan aksi laknat 2 Desember 2016 ga? emoticon-Takut
bapak anak kelakuan g beda emoticon-Traveller
kebayang sekeluarga bapak + anak2 nya pada make narkoba berjamaah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
keluarga ini make narkoba udah kaya acara minum teh keluarga
Ozzy Albar, Putera Rocker Ahmad Albar Ditangkap Terkait Narkoba
Quote:


setau saya, keluarga ahmad albar pndukung jokowi.. emoticon-shakehand
Ozzy Albar, Putera Rocker Ahmad Albar Ditangkap Terkait Narkoba

Mantul
Balasan Post twintower911
gw ga suka ama pengguna narkoba,
tapi gw rasa TIDAK BIJAKSANA mentertawakan hal seperti itu emoticon-Embarrassment
sama seperti musibah lainnya
(walaupun narkoba & Korupsi BUKAN MUSIBAH)
kita punya anak, saudara teman
siapa yg tau di masa depan mereka yg kena?
Nauzibillah!
jadi, mentertawakan hal seperti itu, gw rasa kurang bijak emoticon-shakehand:


Quote:


Quote:


sdh dari dulu sih keluarga AHMAD ALBAR kayak gitu... emoticon-Big Grin

bhkan BAND nya pun.. Dulu nya, nggk jauh, dari
barang2 begituan.

Setau saya
yg sudah tobat/hijrah duluan, baru DONNY FATAH (bass) doang.. emoticon-shakehand
Balasan Post victorducatisti
Quote:


kwkwkwkwwkkw ozi masih sangar juga pokalnya biarpun dah tuwirrrrr
emoticon-Shakehand2
Balasan Post catchyduck
Quote:


kenapa aksi laknat gan?
ngerusak rumput ya?
emoticon-Leh Uga

btw, begitulah kalo hidup di dunia musik / entertainment..
banyak godaannya..
Diubah oleh pop.pop.duar
Balasan Post victorducatisti
Yoi ozi, keith, dll adalah segelintir rocker gaek yg hidup amburadul tapi bisa kagak mokat2, performanya masih oke juga.
Sayang aksel udah obesitas sekarang, padahal dahsyat pokalnya ..
Balasan Post victorducatisti
Quote:


lupa logout gan?
emoticon-Leh Uga
Astajim emoticon-Kagets
Ini duit pada dpt dri mana..kagak abus2 tuh duit beli narkoba
like father like son.




emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di