alexa-tracking

Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b989be5620881af6d8b4580/gagal-menua-5-artis-ini-malah-semakin-berotot-saat-tua
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
Hai sobat Kembali lagi bersama saya lintas burung kali ini kita akan membahas tentang beberapa artis yang di mana mereka semakin tua tapi mereka bukan semakin layu di melainkan mereka tambah gagah dan otot-otot mereka sangat kencang.

Para Entertainment senior ini sudah lama menjelajahi dunia entertainment mereka sudah diakui menjadi seorang senior di dunia hiburan namun yang akan kita bahas sekarang gimana para aktor dan pemain film ini tidak seperti orang-orang lainnya yang di mana semakin tua seseorang maka semakin mereka tidak kuat untuk beraktivitas lagi namun berbeda dengan 5 artis dibawah ini mereka sudah berumur namun mereka semakin menarik perhatian karena penampilan mereka dengan otot yang kencang dan wajah yang tampan.

1.Deddy Corbuzier
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
Siapa sih yang tidak kenal dengan Deddy Corbuzier host di Hitam Putih.
Deddy Corbuzier ini diketahui sudah menggeluti dunia Entertaiment sejak lama dari pertama dia masuk ke dunia entertainment dia sering dikenal dengan sulap yang dilakukannya.
siapa sangka umur Deddy Corbuzier sekarang sudah memasuki 41 tahun namun Deddy Corbuzier makin tua bukan makin love you melainkan dia semakin kekar dan memiliki tubuh dan otot yang sangat sixpack banyak orang yang termotivasi untuk memiliki tubuh seperti Dedy Corbuzier.

2.Dwayne Johnson
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
Jangan bilang kalian tidak kenal dengan pemain film fast and furious ini.
Dwayne Johnson adalah artis yang berperan penting di film Fast and Furious yang terkenal itu.
Melihat penampilannya kalian pasti tidak tahu bahwa Dwayne Johnson sudah berumur 46 tahun.
Namun saat dia semakin tau dia malah semakin kekar dan menarik banyak perhatian.

3. Sharukh khan
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
Di urutan ketiga ini ada King dari Bollywood Siapa yang tidak kenal dengan King Khan.
Shahrukh Khan memiliki otot dan tubuh yang sixpack saat dia mudah namun dia tidak lupa untuk memikirkan kesehatan dan Kharisma nya untuk ke depan dia selalu berlatih dan sering ke gym.
Dan di usia Shahrukh Khan sekarang Diam semakin memancarkan Kharisma dan semakin keren dan tampan.

4. Sylvester Stallone
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
Artis yang ke-4 ini terkenal karena bermain di film Rambo Sylvester Stallone tidak lupa untuk berlatih dan membentuk otot nya agar dia semakin kuat dan tambah peka di usia Sylvester Stallone 72 tahun Ia semakin terkenal karena film-film lamanya yang dia bintangi jika kita lihat penampilan Sylvester Stallone dari pertama dia bermain film Rambo sampai sekarang tidak jauh berbeda dia sama-sama masih kekasih terlihat muda.

5. Dave Bautista
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
Pasti kalian sudah tahu jika sudah melihat film Guardian of Galaxy dan Batista adalah pemeran drake di film tersebut.
Iya juga salah satu atlet gulat yang paling terkenal dan banyak yang mengidolakan dan Batista namun sekarang dia semakin tua dan berumur walau dia sudah tua tapi penampilannya semakin gagah dan siapapun yang melihatnya pasti iri ingin memiliki tubuh seperti Batista.


Nah itu dia 5 artis yang semakin tua dan semakin kuat jangan lupa kasih saya Bintang 5 dan cendolnya ya.

Sumber : pendapat sendiri
Gambaran : Google
image-url-apps
ini juga berototGagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
makin tua makin berisi emoticon-Entahlah



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
KASKUS Ads
image-url-apps
body goal semua pria
image-url-apps
kalo yang di mako rahangnya semakin berotot
image-url-apps
Wow emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


wkwkwk kok bisa
image-url-apps
Quote:


setiap hari rutin senam congor
image-url-apps
hahaha
image-url-apps
mantap bang sly makin tua makin berotot
image-url-apps
Bagobo mana bray..?
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Berbobot mungkin gan bukan berotot
image-url-apps
Pake obat?
image-url-apps
Gagal Menua! 5 Artis Ini Malah Semakin Berotot Saat Tua!

emoticon-Matabelo
image-url-apps
jaman ane bocah yg seneng liat tayangan smackdown apalagi liat the rock gaya ciri khas saat smash emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Coba sini aa cek emoticon-Malu (S)
Josss emoticon-Malu (S)
emoticon-Wow

lempar batanya dong gan emoticon-Lempar Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


sama gan ane juga pengemar derock Ama Jon chena
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Idih John Cena emoticon-Najis
×