alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Kaskus Plus Masuk sini! Cendol inside!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b989b6ede2cf2d7068b4569/yang-kaskus-plus-masuk-sini-cendol-inside

Yang Kaskus Plus Masuk sini! Cendol inside!

Ane icip-icip yang sebulan.

Pertama, bisa liat yang cendolin/batain
Kedua, ga ada iklan
Ketiga draft thread bisa banyak dan inbox bisa banyak

Selain itu apa lagi yang ane belon aware nih?

Mungkin ada penjelasannya dari dokumentasi kaskus, tapi ane mo tau langsung dari subscriber kaskus plus, kepake buat apa aja?

Ente ngapa langganan kaskus plus?
mana cendol ane denger disini bagi2 cendol
baca2 lagi aja gan fitur kaskus plus
Quote:


iya harus subscribe dengan notifkasi email

tapi langganan dari kaskus plus dapat menikmati akses-akses eksklusif yang tidak dimiliki Kaskuser biasa, seperti :

Save page (khusus aplikasi)
Kapasitas 20 Draft thread
Upload video hingga berdurasi 10 Menit
Kapasitas inbox Private Message (PM) yang jauh lebih besar yaitu 50.000 pesan
Bisa mengaktifkan atau menonaktifkan Ads di KASKUS. (Saat ini fitur hanya berlaku di desktop dan di Apps )
Kesempatan lapak untuk tampil di homepage Jual Beli dan Social Media Channel KASKUS seperti Facebook, Twitter, dan Instagram
Fitur "Sundul" 8 kali per hari
Fitur "Highlight Listing" untuk semua lapak Agan di Jual Beli
Emoticon eksklusif KASKUS Plus
Tag khusus KASKUS Plus pada username KASKUS Agan
Dapat melihat pemberi Good & Bad Reputation (Cendol & Bata)
Akses ke forum khusus KASKUS Plus

mau selengkapnya disini ya
https://plus.kaskus.co.id/
Balasan post Pazonda95
Quote:


Quote:


iya udah dikasih cendolnya nanti dibeli dari kaskus plus ya emoticon-Toast
https://plus.kaskus.co.id/
Balasan post feraldi2001
Quote:


Kalo baca penjelasannya sih udah berkali-kali

Yang ane tanya subscriber plus biasanya paling kepake fitur apa aja

Ini mo nanya pendapat pribadi masing-masing orang
Balasan post exorio
Quote:


Fitur subscriber plus save page yang bisa dipake oleh kaskus plus tapi harus baca dulu disini
https://www.kaskus.co.id/show_post/0...00153322085/42
kalau ane sih ya cuman buat bagi cendol emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di