alexa-tracking

#AslinyaLo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9896a3ded770f52a8b456a/aslinyalo
Si Pelawak Yang Pendiam Di Rumah #AslinyaLo
#AslinyaLo


Assalamuallikum wr.wb, kembali lagi bersama pecintawarkop. kali ini pecintawarkop akan mengikuti event #AslinyaLo di kaskus tercinta iniemoticon-Wowcantik oke oke ide awalnya ts akan mendeskripsikan sendiri tentang diri ts namun berhubung ga ada hal yang unik dan menarik ts akan ceritakan kelakuan temen ts semasa sekolah yang jauh berbeda tingkahnya saat di sekolah dan di rumah.emoticon-Big Grin


pasti kalian saat masa sekolah agan/sista punya temen yang gokil dan suka menghibur dan menghadirkan gelak tawa di kelas saat jam kosong hadir. nah begitu juga ts, jadi ts sendiri punya temen waktu di jaman putih abu-abu jaman di mana belum memikirkan beban hidupemoticon-Frownemoticon-Frown jadi kangen kan masa-masa sma. oke skip balik ke topik awal.


Spoiler for spoiler:



jadi temen ane ini saat berada di sekolah itu orangnya super jail dan juga suka ngelucu, hal apapun di bikin lelucon sama dia dan bikin orang lain seneng deket sama dia yah karna hal lucu tadi. namun hal tersebut berubah 360 derajat saat dia berada di rumah. jadi gini agan agan dan sista saat itu ane kerja kelompok  di rumah dia dan hal yang pertama kali ane pikir pasti seru karna bakal lucu kerja kelompoknya dan ternyata semua hal yang di pikirkan oleh ane itu salah.


kerja kelompok jadi garing, doi jadi pendiem di rumah ga banyak omong dan cenderung serius dan pemaluemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) usut punya usut ternyata doi memang aslinya sangat pendiem di rumah dan jarang bergaul dengan orang sekitar rumah dan lebih banyak berada di dalam rumah jika libur. hal yang sangat bertolak belakang saat dia di sekolah dan saat dia berada di rumah. 


jujur ane sendiri kaget kok bisa dan kok ada orang yang berbeda saat berada di lingkungan sekolah dan lingkungan rumahemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)  tapi yah itulah hidup kadang kita ga tau aslinya seseorang tanpa kita kenal lebih dekat. yaudah segitu dulu yah cerita unik temen ane ini. inilah #AslinyaLo temen ane. mana nih #AslinyaLo agan aganemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Pertamax milik feraldi2001

#AslinyaLo


tapi judulnya gak lengkap itu cuma tag #AslinyaLo emoticon-DP
image-url-apps
Nama idnya "pecintawarkop" kirain photonya pas lagi nongkrong di warkop.

Judulnya gak lengkap.
KASKUS Ads
image-url-apps
semoga menang gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
komuknya disensor gan?








emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ente udah lolos atau gak
×