alexa-tracking

8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9893411ee5dfdf628b4583/8-ide-padu-padan-jaket-parka-untuk-gaya-kekinian-saat-musim-hujan
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan

Jaket parka adalah jaket yang biasa dikenakan saat musim dingin. Biasanya jaket ini dilengkapi dengan hoodie dengan beberapa bahanya mampu menahan angin dan air sehingga penggunanya tetap merasa hangat. Tak hanya fungsional, jaket parka juga cocok dipadukan dengan beragam outfit dan bikin kamu terlihat stylish!

Berikut beberapa gaya kece dengan jaket parka yang bisa kamu gunakan saat musim hujan nanti.


1. Perpaduan dress motif dengan warna kuning yang dipadukan dengan jaket parka biru ini bikin tampilanmu makin pop up
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan
Pas banget nih, kalau kamu ingin jadi pusat perhatian. Sesekali menggunakan warna terang dan berani akan bikin gayamu jadi lebih atraktif dan gak monoton, lho!


2. Kalau kamu ingin gaya yang lebih kalem, bisa juga menggunakan jaket dan atasan dengan warna senada
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan
Pilih bahan parka yang berbahan kilap supaya gaya kasualmu tetap menarik mata meski tampil sederhana tanpa banyak warna.


3. Suka gaya boyish? Padukan parka dengan kaus band favorit, black jeans, ankle boots, dan topi beanie
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan

4. Atasan crop hitam dan celana warna senada juga cocok dipadukan dengan jaket parka, lho!
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan
Jaket parka bisa sentuhan boyish yang kece pada outfit-mu.


5. Kamu juga bisa padukan celana pendek dengan oversized parka untuk gaya fashionable layaknyastreet styler
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan
OOTD makin kece, deh!


5. Kaus stripes dan ripped jeans juga cocok dipadukan dengan parka. Tambahkan topi kupluk supaya makin stylish!
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan

7. Kece buat ke kampus, style simple dengan jaket parka ini gampang buat ditiru!
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan
Buat ke kampus atau hangout, tetap stylish kok!


8. Kalau cuaca lagi dingin, kamu juga bisa coba padukan hoodie dengan jaket parka. Hangat namun tetap stylish!
8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan
Bagaimana girls? Sudah menemukan style jaket parka yang cocok untukmu belum? Yuk, share di kolom komentar outfit nomor berapa yang jadi favoritmu!


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/u...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan Intip Yuk Tips Mix and Match Outfit Sesuai dengan Bentuk Tubuh Kamu

- 8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan Gak Hanya Olahraga 10 Mix Match Track Jacket Buat Gaya Kekinian

- 8 Ide Padu Padan Jaket Parka untuk Gaya Kekinian saat Musim Hujan Intip Street Style di New York Fashion Week Bisa Jadi Inspirasi Nih

×