alexa-tracking

Dugaan Makar, Mardani Ali Sera dan Jubir HTI Akan Dipolisikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b988e4dc1d77062598b4568/dugaan-makar-mardani-ali-sera-dan-jubir-hti-akan-dipolisikan
Dugaan Makar, Mardani Ali Sera dan Jubir HTI Akan Dipolisikan
Quote:


https://www.cnnindonesia.com/nasiona...an-dipolisikan

Komeng TS =
Lagi di tahapan denial, bentar lagi masuk tahapan play victim sesuai SOP.
image-url-apps
ganti sistem sing koyok opo pak? ngawur ae sampean iki
image-url-apps
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
saling sikat sal in ng sikut
image-url-apps
Quote:


khilafah lah... kan HTI memang punya cita2 mendirikan khilafah,


tp kalo ada yang bilang #2019gantipresiden itu ditunggangi HTI, salah besar...

yang ada si ngondek deklarator itu menghalalkan segala cara buat cari dukungan, bahkan ke HTI sekalipun...


yakin ane, PKS kalo dah berkuasa, KHILAFAH ga bakalan berdiri di NKRI, wong PKS nya sendiri sedang menikmati "Indahnya" DEMOKRASI...


yang kudu dicatet, HTI, FPI, atau kelompok2 manapun yang lagi dimanfaatkan massa nya... kalo misi sudah selesai, siap2 aja disingkirin, rezim manapun, catat, rezim manapun ga menginginkan ada duri dalam daging saat mereka berkuasa...
image-url-apps
#2019tenggelamkanpks&hti
Laki tapi kayak wanita emoticon-Betty
udah jelas kok sistemnya yg mana

Dugaan Makar, Mardani Ali Sera dan Jubir HTI Akan Dipolisikan

Dugaan Makar, Mardani Ali Sera dan Jubir HTI Akan Dipolisikan

Dugaan Makar, Mardani Ali Sera dan Jubir HTI Akan Dipolisikan

Dugaan Makar, Mardani Ali Sera dan Jubir HTI Akan Dipolisikan
image-url-apps
ganti sistem melambai :emoticon-Betty
image-url-apps
memanfaatkan sales kilapak macam aksi togel 212emoticon-Ngakak (S)
HTI katanya udah bubar, tapi masih beraktivitas. Tangkep lah!
ganti sistem itu maksudnya gimana ? harus jelas. kan selama ini NKRI adalah menganut sistem demokrasi pancasila.

kalau ganti presiden dan ganti program kerja cocok lah. kalau ganti sistem kan masih abu-abu tuh.

emoticon-Cool
image-url-apps

Orang orang yang kurang dewasa dalam alam demokrasi ini ya kayak gini dikit dikit nuduh orang makar, dikit dikit ngadu ke polisi
orang orang seperti mardani dan neno warisman, kalau di turki sudah di penjara oleh erdogan

disini aja masih bebas emoticon-Hammer2
image-url-apps
Rakyat Indonesia perlu tau apa alasan mereka ingin mengganti sistem
image-url-apps
Bukan cuma di bubarkan gerak gerik para ex pimpinan hti juga harus di pantau,percuma klo di bubarkan tapi masih bisa kampanye khilafah
kek gini malah nikin mardani cs seneng lah
makin ditanggapi makin bahagia
tambah bisa play victim buat narik member
Jangan kasih kendor dah, sudah tahu dilarang tapi masih dibiarkan, sesuatu yang dibiarkan meski salah nanti lama kelamaan akan terasa jadi benar gans. Dulu orang gak seberani ini kritik pemerintah tapi karena dibiarkan jadi kebiasaan jadinya
image-url-apps
#2019BalikRuko
×