alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PKI jaman now.... (Baca TELeKOMSEL)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9888c1d675d4090e8b4567/pki-jaman-now-baca-telekomsel

PKI jaman now.... (Baca TELeKOMSEL)

Baru isi pulsa 200rb mau beli paket inet dan telp... Buka lah aplikasi TELeKOMSEL, eh butuh data utk akses aplikasi anj*Ng itu... Aktifkan lah koneksi data.... Berhasil aplikasi anj*Ng di buka... Pas mo beli paket error'terus... Ampir 30mnt.... Buka ulang aplikasi anj*Ng status pulsa sisa 12rb..... Utk masih cool nggak sampel banting hp...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
SP ini cool banget kaka

emoticon-Wakaka
Quote:


Amankeun...

Super sekali...
Ini antara hape nya yang terlalu smart.. atau usernya yang kurang smart sedikit...
Udah tau gak punya paket/kuota, mbok ya beli paket data nya jangan lewat aplikasi.. kan bisa lewat *363#
Gw keseringan klo kasus kek gitu mah
komplain ampe goblok jg gak didengerin
sbb, itu salah kita ndiri udah taw regular mahal masih pake
Diubah oleh mibmobz
Balasan post qumiozo
Quote:

Maaf gan... Saya belum se Gaptek yg agan bayangkan.... Saya tau kalo udah ngaktifkan koneksi data pasti kemakan pulsa utk data.... Tapi ini aplikasi nya sudah terpasang... Utk akses data aplikasi TELeKOMSEL... Paling cuma ascii yg bbrp bit.... Lah ini agan baca nggak pulsa saya kepiting sktr 180rb an... Harus brp MB atau GB seh utk kepotong data aplikasi anj*Ng TELeKOMSEL..... Atau jangan" ente CSR nya TELeKOMSEL


Dan perasaan justeru agan yg yg kurang smart dan pasrah di bodohi Ama TELeKOMSEL... Kalo TELeKOMSEL udah bikin aplikasi ngapain coba pake *363#... Agan pernah pasang Indihome atau Speedy nggak....kalo telat bayar pasti nggak bisa browsing kan.... Kecuali bukan inet banking.... Lah knp aplikasi nya nggak pake system' seperti itu.... Kalo memang niat nya aplikasi utk melayani customer....
Diubah oleh sputnik
Balasan post sputnik
Quote:


Walah2.. saya bukan antek2 Telkomsel..
Tapi saya pake Telkomsel juga sih...
Saya gak paham ascii atau bit2an.. Tapi setidaknya, kalo saya gak punya kuota, trus mau beli kuota, ya saya pake *363#.. Atau cari tebengan wifi..
hahahaha
Quote:


sebelum dibanting hp nya, coba lampirkan bukti dulu disini
Balasan post sputnik
Quote:


Ya buat yg mau beli kuota tapi gak punya kuota lah..


Quote:


Yaudah.. agan bikin aplikasi sendiri aja sono...
elu goblok, fix tolol tapi gak mau dibilang gaptek emoticon-Hansip
Balasan post sputnik
Quote:


Gak maw ! Titik. emoticon-Stick Out Tongue
Kloo lupa yak gutbay tuh pulsa emoticon-Big Grin
Apalagi klo ente pake Kartu AS.. wewww amit2 nyedot pulsa nya bisa makan angin emoticon-Busa



Permisi Pak Telkomsel, emoticon-Smilie
gw dah belain Pak, tuh baca ndiri dweh pak emoticon-Embarrassment
Btw, masa gw gak dapet dikit2 Pak? emoticon-Wowcantik ntar klo gw jadi males pegimane khan rugi ya toh ? emoticon-Wink
Balasan post qumiozo
Quote:


gw rasa sih dari ucapan, eh ketikannya TS, dia rela kepotong pulsa sedikit buat daftar paket (mungkin pikirannya paling cuman kepotong serebu perak atau sekitar segituan lah), eh ini ampe 180 ribu. Padahal kalau gagal terus seharusnya sih ga ada transmisi data? (CMIIW, soalnya ga gitu ngerti juga sistem internet2an)
baru tahu buka aplikasi telkomsel doank bisa kepotong ampe 180ribu. emoticon-Takut emoticon-Traveller
Maaf agan agan semua.... Ane bukannya mau ngajak debat.... Ane cuma curhat karena merasa selalu di manfaatkan Ama BUMN yg notabene melayani masyarakat (dengan slogannya: BUMN UNTUK NEGERI) mulai dari listrik, komunikasi sampe internet.... Giliran kita "kreatif" dikit langsung kena ciduk.... Asekkkk kan....

Buat agan yg nanya barbuk... Kalo ane lampiran di sini apa agan jamin 99,9% pulsa ane balik.....

Harapan gue cuma pemerintahan kedepannya lebih mengutamakan hak rakyatnya dibanding korporasi, apalagi BUMN... piss, love, unity and respect....
Balasan post sputnik
Buat SP disini harus ada barbuk kalau ga 99.999% dijamin di closed
Memang salah TS nya sendiri tapi maksud baik dari operator juga perlu.
Operator lain ada yg ngasih batas max penggunaan pulsa utk internet tarif regular dalam sehari. Jadi kasus kayak gitu gak bakal kepotog banyak banget pulsanya.
Terus apa hubungannya sama PKI?
Kenapa gak pake bolt aja sih.
G pengguna setia bolt.
Kalo kuota habis, kita tetap bisa akses ke halaman bolt buat beli paket.
Smartphone sekarang mah walaupun ga dibuka ntuh apps pada nyedot data semua konstan terus2an. Minimal buat handshake cek ke server. Kl akses data cuma pas lg dibuka ntuh ky whatsapp, dll ga bakalan ente dpt notif masuk kl ada pesen. Belum kl apps nya ada settingan auto download. Kelar. Konek internet buat buka app untuk langganan data pake wifi aja, ga ada wifi pake *363#
Balasan post cloning.ortillo
karena tidak semua orang tinggal di jakarta atau mau beli perangkat baru.

emoticon-Wakaka
Quote:


Silakan lampirkan bukti


Quote:

Bukti dulu baru komen
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di