alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
GOPAY PROMO ALFAMARET MANGECEWAKAN, PROMO DIPERPENDEK TANPA PENGUMUMAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b988611529a45c3538b4572/gopay-promo-alfamaret-mangecewakan-promo-diperpendek-tanpa-pengumuman

GOPAY PROMO ALFAMARET MANGECEWAKAN, PROMO DIPERPENDEK TANPA PENGUMUMAN





Yth Gopay, sebelumnya terima kaseh karena sudah mengadakan promosi besar2an dengan alfamart, namun yang saya sayangkan kenapa promo bisa diperpendek ya pak / bu Gopay ? Promonya mantap
dan sangat membantu perekonomian rakyar (termasuk kelaaurga saya yang hanyalah tukang ojek biasa) di tengah-tengah cuaca ekonomi yang tidak terlalu bagus, palagi dolar kliatanya bakal naik trus, jadi harga-harga bakal naek jua. Saya sarankan agar diperpanjang seperti tertera pada stiker-stiker brosur di rak-rak toko alfamart nya. Trus kalau memang promo itu diperpendek karena mungkin gopay sudah lelah melayani permintaan yang beigutu besarnya, mohon dinotifikasi / dikabarin ke kita-kita, jangan mendadak bgitu, karena kasihan orang-orang yang tidak tau, menunggu dan menunggu cashback yang tidak masuk-masuk soalnya terlanjur belanja lebih dari 2 kali seminggu (termasuk istri, anak, keponakan, & saya yg sungguh tidak tau). Trima kasih, gojek gopay & alfa. 

Muhun duperpanjang samapai 31 desember ya pak/bu & balek lagi kyk dulu 1 hari 1 kali maks Rp 15 ribu. trima kasih

Salam SAtu Aspal !


https://www.go-jek.com/blog/promo-alfamart/

Hai GO-JEKers!
Kamu suka kesel dikasih kembalian pakai permen? Atau males ngantongin recehan? Jangan khawatir, sekarang kamu bisa belanja lebih praktis dengan bayar pakai GO-PAY di Alfamart. Apalagi, sekarang GO-PAY lagi kasih promo Alfamart berupa cashback 45%! Nggak cuma uang kembalian aman di tempat, tapi kamu juga bisa hemat.
Kamu bisa belanja berbagai kebutuhan sehari-hari karena promo heboh ini berlaku untuk semua produk tanpa minimum transaksi. Jadi, jangan lewatkan periode promonya di tanggal 10 Agustus - 15 September 2018 ya!
Belum tau cara bayar pakai GO-PAY? Kamu tinggal ikuti langkah berikut ini:
  • Beritahu kasir kamu bayar menggunakan GO-PAY
  • Buka aplikasi GO-JEK dan klik “Scan QR”
  • Scan struk kode QR yang diberikan oleh petugas kasir
  • Pastikan jumlah pembayaran sudah sesuai
  • Masukkan PIN GO-PAY kamu
  • Transaksi sukses!


Syarat dan ketentuan Promo Alfamart:
  • Promo berlaku di 5000 store Alfamart yang telah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran. Klik fitur GO-NEARBY di aplikasi GO-JEK untuk informasi Alfamart terdekat yang sudah menerima GO-PAY sebagai metode pembayaran.
  • Periode program: 10 Agustus - 15 September 2018
  • Potongan harga yang diberikan berupa cashback 45% dengan jumlah maksimum Rp15.000
  • Tidak ada minimum pembelanjaan
  • Hanya untuk pembelian produk berbentuk fisik kecuali rokok dan susu bayi dibawah 1 tahun
  • Tidak berlaku untuk pembelian produk elektronik (Pulsa, e-money, pembayaran cicilan & tiket)
  • Berlaku setiap hari
  • Besar nominal cashback yang didapat akan diketahui setelah melakukan pembayaran melalui push notification
  • Cashback hanya berlaku untuk 2 x transaksi/user/minggu
  • Cashback akan dikirim ke akun GO-PAY pelanggan maksimal 2x24 jam
  • GO-PAY berhak membatalkan cash back dan memblokir akun atas dasar adanya indikasi kuatfraud dan/atau abusive behavior (kecurangan)


Sekarang, belanja lebih praktis dan hemat dengan promo Alfamart terbaru dari GO-PAY! Untuk dapat menggunakan GO-PAY, jangan lupa “Install” Aplikasi GO-JEK di smartphone kamu hari ini, pastikan juga saldo GO-PAY kamu terisi supaya bisa terus menikmati promo heboh lainnya dari GO-PAY yang akan hadir di minggu ini! 
Jangan lupa kasih tau ke temen-temen kamu yang lainnya ya!
GOPAY PROMO ALFAMARET MANGECEWAKAN, PROMO DIPERPENDEK TANPA PENGUMUMANGOPAY PROMO ALFAMARET MANGECEWAKAN, PROMO DIPERPENDEK TANPA PENGUMUMAN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo pengen bisa sampe Desember, coba bikin perusahaan payment processor sendiri gan.

Bahkan bisa atur cashback-nya sampe 99.99%!

emoticon-Wakaka
kasihan deh lu

ppromo ginian itu pembodohan, sama aja lu terus disubsidi , begitu diubah mewek, dog tenan
Wah baru tau kalo ada yg berubah.
Tadinya kan sampe akhir september n jatahnya 1x per hari.
Baru tahu g bisa sampe berkali-kali.
G pikir sekali doank.
Tahu gitu g manfaatin sepuas-puasnya.
harusnya ditambahin: Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
Cuma 15rb doang aja pd ribut yak emoticon-Hammer
Alfamart nya jg sama, kasirnya ga tau bego beneran ga tau disuruh atasan banyak dikomplain orang kl mau bayar gopay ada gangguan trouble apalah, mungkin edc alfa pake sim card esia. Gw pake di gramedia, hokben sama chatime selalu bisa buktinya emoticon-Big Grin
Balasan post sambal.terasi
gw mau pake di Texas sedih juga, ngomongnya ga bisa.
Gopay-nya kaget banyak yg pake ;ngakak
Ga siap mental dy
Dari tiap hari turun jadi 2x seminggu, eh sekarang malah ditiadakan emoticon-Ngakak
Balasan post sambal.terasi
Quote:


15rb/hari/akun
Laen kli gopay kl takut bangkrut ya wis jgn gembar gembor promo2 sgla...monami naikin harga ekstra 10 persen, trus alfa aja kl kgk minta minumannya tiap bli 25 rb kgk bklan dikasih tuh promonya..masalahnya ada emak2 dah masukin 1 - 2 juta nyangkut di gopay en pas mau narik balik uangnya bisa ampe nunggu kiamat baru ke withdrow saldonyA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GOPAY PROMO ALFAMARET MANGECEWAKAN, PROMO DIPERPENDEK TANPA PENGUMUMAN
gue tadi siang jajan di alfa express masih dapet cashback kok
Survey Berhadiah Mandiri E-money/Flazz BCA!

Gampang banget! Caranya cuma klik link di bawah ini atau scan QR Code di foto lalu isi surveynya.
https://goo.gl/forms/TNmY5a2bJtRvWmgj1


Apakah kamu sering bertransaksi non-tunai atau belanja online? Kamu mungkin sering ikutan promo-promo cashback dengan Go-Pay, OVO dan T-cash? Apakah kamu salah satu pengguna aplikasi akuntansi/pencatatan keuangan?


Yuk isi survey ini dan dapatkan kartu Mandiri e-money dan Flazz BCA untuk 50 orang yang beruntung!

#surveyberhadiah #kuisionerberhadiah #hadiahgratis #paidsurvey #flazzbca #mandiriemoney #gojek #gopay #ovo #tcash #cashback #fintech #financialtechnology#technology #cashless #cashlessgeneration #onlineshopping
GOPAY PROMO ALFAMARET MANGECEWAKAN, PROMO DIPERPENDEK TANPA PENGUMUMAN


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di