alexa-tracking

Senja Kala OK OCE Mart

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9881f4582b2e46788b4569/senja-kala-ok-oce-mart
Senja Kala OK OCE Mart
Dari pantauan detikX, Selasa, 4 September, etalase atau rak-rak di minimarket itu terlihat kosong melompong. Barang-barang yang tersisa tinggal bumbu-bumbu dapur kemasan, kecap, saus, teh, kopi, sirop, kornet, dan aneka obat-obatan.

https://x.detik.com/detail/investiga...Mart/index.php

Senja Kala OK OCE Mart

Quote:


Korban persaingan keras Alfamart dan Indomaret terbaru sesudah Sevel emoticon-Frown dirutnya sampai pindah haluan jadi caleg PKS
image-url-apps
hoax... katanya malah mau buka 2 gerai baru ditempat lain.... hoax.. hoax.... katanya... emoticon-Wakaka
image-url-apps
sepertinya perlu dicoba lagi dengan strategi dagang yang jitu emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:


Lah di Kompas dibilang sepi kok bisa omzet 5 juta per hari ?

https://megapolitan.kompas.com/read/...g-sepi-pembeli

Quote:
image-url-apps
gimana mau senja kala, fajar menyingsing blm kelihatan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Namanya jga usaha. Pasang surut suda biasa
image-url-apps
Indonesia kok diam di tempar/ malah mundur gini ya..


ada pemimpin yg jelas bawa kemajuan malah di matikan...

yang maju di depan skrg cuma pemimpin pemimpin yang ambisi berkuasa, ambisi mencari harta buat kelompoknya sndiri.. pengen jadi raja tapi ga mau majuin rakyatnya..
Quote:


itu toko kok ada spanduk PRADA disana ya.. bukanya produk asing tuh
itu jg knp bapak2nya ndlosor ky gtemoticon-Nohope
image-url-apps
Generasi cepirit emas siap memboikot warga yg tidak belanja ke oce mart kitak2 emoticon-Ultah
ra payu yo pangan dewe...

gitu katanya... emoticon-Traveller
untuk level minimarket
selama lu gak bisa nyari suplier yg lebih murah ketimbang yg didapat oleh alfa dan indo
pasti gulung tikar.

alfa & indo maennya volume besar, harga nya dari suplier juga pasti rendah.
klo toko baru satu, gudang aja kecil, harganya ya gak bersahabat.
kerjaan yg asal2an hasilnya juga pasti segaris.. emoticon-Big Grin
bentar lagi nyusul emoticon-Turut Berduka

Senja Kala OK OCE Mart
image-url-apps
setiap liat oke oce mahoker semakin terkaing kaing meratapi nasib


image-url-apps
solusi mudah

taruh nasbung kampret di rak pasti rak langsubg penuh terus kasi harga serba 5rb

emoticon-Ngakak
image-url-apps
coba jualanya separo harga pasar semua pasti laris
Reply to g2reload's post
image-url-apps
Quote:


Wah ada rentalan PS2 dalam minimarket...
Quote:


Kayakny untuk ukuran jkt termasuk kecil bro omset segitu,, taruh aj margin laba kotor 7-9% belum lagi dikurang biaya operasional sama beban sewa toko
Apa lg yg omsetny dibawa itu
Quote:


Maksud ane itu gerai sebelahan sama circle k bisa dapet omzet 5jt per hari padahal yang omzet 2-3jt gak ada saingan.
image-url-apps
Quote:


Di tempat ane, ada satu. Pas lewat kapan gitu, buka. Sekarang udah tutup aja emoticon-Big Grin
×