alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda - Tanda Bangkotan (Versi Ane)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9881651a997502258b4576/tanda---tanda-bangkotan-versi-ane

Tanda - Tanda Bangkotan (Versi Ane)



Selamat Pagi, siang, sore, malam, bekerja ataupun selamat yang lainnya.

Pada kali ini ane mau bikin thread yang gak berguna lagi (seperti biasanya). Kali ini ane mau bahas Tanda - Tanda kalo Gan n Sis sekalian udah Tua(versi ane)..
Let's Cekidot

Spoiler for :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dulu thread yang berguna ini dari ane.
Ane gak nolak rate 5 dan cendolnya dari Gan n Sis semua.
+ emoticon-Cendol Gan


[URL=]sumber thread : pemikiran sendiri[/URL]
[URL=]sumber gambar : mbah google[/URL]

Urutan Terlama
6. Ditanya "Kapan"

Ane capek menjawab pertanyaan ini emoticon-Ngakak (S)
Mana nanyanya hampir tiap 3 bulan sekali.
lama.tak.muncul si napi mako katanya sudah bangkotan di krangkeng
Ane poin 1 ampe 6 kwokwokw. Terutama poin 6, tiap ketemu saudara or tmn lama, pasti ditny kpn nikah.
Quote:


Tanda - Tanda Bangkotan (Versi Ane)

Pake jurus ini aja gan klo di tanya
Quote:


masih sama jawaban ny ya gan?emoticon-Ngakak
Balasan post yulfianda
Quote:


Yup da 31 tahun nih skrng, suram asli. Skrng kl tau mrk mau dtg ane da ngumpet or ke warkop depan rumah hahahaha.
udah bangkotan tuh beginiemoticon-Big Grin
klo sudah mulai byk keserang penyakit Gan, mata plus, pegel2, asam urat, diabet dll..
Ane sepertinya udah mulai otw ke poin nya satu persatu emoticon-No Hope
Quote:


ane turut perhatian gan #savediriagan
Quote:


itu penyakitan namanya gan
Quote:


udah sewajarnya gan, di maklumi aja
Quote:


emoticon-shakehand ShankU Gan. emoticon-Ngakak (S)
Ternyata gw udah bangkotan emoticon-Leh Uga
kalo udah sering nemu kematian, lama2 bakal bangkotan
Husst.. bangkotan, kata macam apa itu! emoticon-Mad

Ada istilahnya tau emoticon-Mad = "Dewasa Muda" emoticon-Malu (S)
Quote:


serius? gak tau ane gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di