alexa-tracking

Tanda - Tanda Bangkotan (Versi Ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9881651a997502258b4576/tanda---tanda-bangkotan-versi-ane
Tanda - Tanda Bangkotan (Versi Ane)


Selamat Pagi, siang, sore, malam, bekerja ataupun selamat yang lainnya.

Pada kali ini ane mau bikin thread yang gak berguna lagi (seperti biasanya). Kali ini ane mau bahas Tanda - Tanda kalo Gan n Sis sekalian udah Tua(versi ane)..
Let's Cekidot

Spoiler for :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dulu thread yang berguna ini dari ane.
Ane gak nolak rate 5 dan cendolnya dari Gan n Sis semua.
+ emoticon-Cendol Gan


[URL=]sumber thread : pemikiran sendiri[/URL]
[URL=]sumber gambar : mbah google[/URL]

image-url-apps
6. Ditanya "Kapan"

Ane capek menjawab pertanyaan ini emoticon-Ngakak (S)
Mana nanyanya hampir tiap 3 bulan sekali.
image-url-apps
lama.tak.muncul si napi mako katanya sudah bangkotan di krangkeng
KASKUS Ads
Ane poin 1 ampe 6 kwokwokw. Terutama poin 6, tiap ketemu saudara or tmn lama, pasti ditny kpn nikah.
image-url-apps
Quote:


Tanda - Tanda Bangkotan (Versi Ane)

Pake jurus ini aja gan klo di tanya
image-url-apps
Quote:


masih sama jawaban ny ya gan?emoticon-Ngakak
Disaat bangkotan, mulai merenung emoticon-Mewek


Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Tanda - Tanda Bangkotan (Versi Ane)
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Quote:


Yup da 31 tahun nih skrng, suram asli. Skrng kl tau mrk mau dtg ane da ngumpet or ke warkop depan rumah hahahaha.
udah bangkotan tuh beginiemoticon-Big Grin
image-url-apps
klo sudah mulai byk keserang penyakit Gan, mata plus, pegel2, asam urat, diabet dll..
image-url-apps
Ane sepertinya udah mulai otw ke poin nya satu persatu emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


ane turut perhatian gan #savediriagan
image-url-apps
Quote:


itu penyakitan namanya gan
image-url-apps
Quote:


udah sewajarnya gan, di maklumi aja
image-url-apps
Quote:


emoticon-shakehand ShankU Gan. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ternyata gw udah bangkotan emoticon-Leh Uga
kalo udah sering nemu kematian, lama2 bakal bangkotan
image-url-apps
Husst.. bangkotan, kata macam apa itu! emoticon-Mad

Ada istilahnya tau emoticon-Mad = "Dewasa Muda" emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


serius? gak tau ane gan
×