alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9872d2a09a39804b8b4568/seksi-dan-cantik-kelsey-merrit-supermodel-quotvictoria-secretquot-pertama-asal-filipina

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!


SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!
SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!




Gansis pasti tau dong dengan VICTORIA SECRET?
Yap gan,ini adalah salah merk dari pembuat pakaian dalam yang cukup terkenal di dunia saat ini,
tetapi kalo kita bicara sekilas soal nama VICTORIA SECRET ini pada faktanya Victoria's Secret tidak ada hubungannya dengan celana sutra tebal milik Ratu Victoria yang terkenal itu loh emoticon-Big Grin.
Tidak pernah benar-benar ada sosok "Victoria" dalam kehidupan nyata, meski memang banyak inspirasi dari era Victorian.

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!

Lini busana ini lahir dari pemikiran Roy Raymond,pria asal California yang awalnya merasa malu ketika dia ingin membeli pakaian dalam untuk istrinya,
sehingga ia muai merintis bisnis belanja dengan pengiriman lewat pos.

Dia lantas menjual bisnis itu di tahun 1982 ke pemiliknya saat ini,Les Wexner dengan harga USD 1 juta atau sekitar Rp 13,3 miliar.
Dengan kekuatan bisnisnya,Wexner sukses melipat gandakan keuntungan dan aset perusahaan.
Tahun lalu saja, penjualan Victoria's Secret melambung ke agka USD 7,6 miliar atau sekitar Rp 101 triliun. emoticon-Ultah
Sementara nasib Raymond justru berakhir tragis.dia meninggal karena bunuh diri di tahun 1993.

Tapi kita lupakan sebentar tentang sejarah awal mula terciptanya victoria secret gan,
kali ini,ada sejarah yang kembali akan diciptakan oleh victoria secret,yaitu munculnya nama KELSEY MERRIT sebagai supermodel FILIPINA pertama yang bergabung dengan para ANGEL'S di victoria secret tahun ini....
Supermodel asal Filipina-Amerika Kelsey Merritt di kabarkan akan siap untuk mondar-mandir di catwalk pada ajang Fashion Show Victoria's Secret 2018.

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!

Wanita cantik dengan tubuh semampai berusia 21 tahun itu sebelumnya telah tampil sebagai model foto untuk Victoria's Secret beberapa kali,
tetapi tahun ini dia akan menjadi wanita pertama Filipina yang berjalan di catwalk perusahaan pakaian dalam itu.
Merritt pertama kali men-tweet tentang persiapan untuk casting fashion show pada bulan Agustus.
Tampaknya,wanita yang juga seorang mahasiswi di Ateneo de Manila University ini menganggap kariernya sebagai model di victoria secret sangat berharga,
karena itu ia berterima kasih kepada keluarga,teman-teman,agen,dan semua fansnya untuk semua dukungan mereka.

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!


wow,wajahnya bener-bener eksotis nih cewek,pokonya sempyurrrrnaaaaaa emoticon-Kiss (S)



SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!


SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Sumber Referensi : https://nextshark.com/kelsey-merritt...-fashion-show/
Pic : google
emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
seger banget nih cewek kayanya emoticon-Kiss

tapi ane pilih neng ELA aja asli indonesia emoticon-Ultah

SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!
Diubah oleh fellgrey
eksotis kaya cewek indonesia emoticon-Malu
Balasan post xhamstermaniac
Quote:


tapi tetep ada keturunan importnya nih emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Entah lah mukanya , om dan tante sekalihan emoticon-Embarrassment
Entahlah
cowoknya perenang peraih emas olimpiade emoticon-Big Grin
Victoria Secret itu ajang pamer body ya?emoticon-Big Grin
Balasan post shetho
Quote:


antara pamer body sama pamer pakaian dalem gan emoticon-Big Grin
Kebayang kl misalnya Victoria Secret Show tayang d tivi nasional, bakalan isinya gambar ngeblur doank dr awal ampe akhir...
emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
oke approve...
setidaknya bukan dari thailand emoticon-Wink
udah berapa kali merrit sampai kesel? emoticon-Hammer2
Balasan post uth11
Quote:


wah kalo udah masuk victoria secret mah,udah pasti sertifikasi terpercaya gan,
tesnya ga sembarangan mereka,sampe jempol kaki juga mereka cek baik2 emoticon-Ngakak
SEKSI dan CANTIK! Kelsey Merrit SuperModel "VICTORIA SECRET" Pertama Asal FILIPINA!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
cakep bener
Sini abang peluk emoticon-Wagelaseh
gembok gan
Model sempak mahal
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di