alexa-tracking

Kaget! Dulu Warga Wamena Rela Beli BBM Hingga Rp200 Ribu, Sekarang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b986b9498e31b1e4e8b4567/kaget-dulu-warga-wamena-rela-beli-bbm-hingga-rp200-ribu-sekarang
Deleted Thread Gan
Deleted Thread Gan
image-url-apps
Setelah jalanan kualitas baik jadi, bbm didorong turun dgn lbh mudah. Planning yg tepat
Gila beli bbm 50-70rb per liter berarti kaya-kaya tuh orang wamena emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Pantes aja orang Papua anteng2 aja waktu ada isu BBM mau naik. Lahwong dulu sempet beli ecerannya 200ribu per liter, isu naik jadi 9-10 ribu ya ga berasa
emoticon-Traveller
image-url-apps
kasian dulu2 Papua dianaktirikan

tuh liat mayoritas OPM pada tobat

belum lagi presiden RMS di Belanda yg sdh melunak
image-url-apps
Makin banyak kampret yg kelojotan
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
mantap, asal jangan dibeli sama tengkulak nih, di pedalaman jualnya masih harga tinggi
image-url-apps
Wamena meroket emoticon-Ultah
image-url-apps
Kaget! Dulu Warga Wamena Rela Beli BBM Hingga Rp200 Ribu, Sekarang?
Kaget! Dulu Warga Wamena Rela Beli BBM Hingga Rp200 Ribu, Sekarang?
Kaget! Dulu Warga Wamena Rela Beli BBM Hingga Rp200 Ribu, Sekarang?
Kaget! Dulu Warga Wamena Rela Beli BBM Hingga Rp200 Ribu, Sekarang?
Kaget! Dulu Warga Wamena Rela Beli BBM Hingga Rp200 Ribu, Sekarang?
Kaget! Dulu Warga Wamena Rela Beli BBM Hingga Rp200 Ribu, Sekarang?
image-url-apps
Berita buruk buat bani kelelawar
image-url-apps
astajim sekarang modal 6500 udah dpt premium seliter di Wamena emoticon-Kagets
image-url-apps
Pemerintah Jokowi tidak pro rakyat. Yg biasa untung banyak jadi kaga untung. Ga bener pemerintah sekarang.
Pokoknya tidak adil

Sudah kaya panasbung belum
Quote:


Isi thread ini lagi bahas bbm gan emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


berarti si christ wamea netral

ga salah dong kalo dia bilang jalan jalan di papua banyak yang dibangun era sby
KAGET..
image-url-apps
kebijakan bbm satu harga berasa banget di papua.
pantesan gubernur papua dukung jokowi
emoticon-Malu
image-url-apps
Beli nya di curah sih emoticon-Big Grin coba di sppbu sama aj emoticon-Ngacir
Quote:

Pembangunan jaman kitak2 tuh dari FS, pembebasan lahan, persiapan n konstruksi hingga gunting pita Cuma bth 1 - 2 thn emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
distribusi bensin di pom resmi apa selancar di jawa yg jarang stok kosong?
image-url-apps
Quote:


Bbm jaman disubsidi yg nikmatin ya Jawa, luar Jawa tetep terbatas dan mahal
×