alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Peluang Investasi Yang Menjanjikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9867e498e31bf24c8b4567/peluang-investasi-yang-menjanjikan

Peluang Investasi Yang Menjanjikan

Salam sejahtera buat agan-agan saat ini ane Investor yang mencari Bisnis yang udah berjalan dengan pendapatan 1 - 5 Milyar per-Bulan, ane lebih prioritasin buat agan yang jalanin bisnis disektor makanan dan minuman kekinian. Catatan penting bisnis agan udah punya arus yang jelas dan positif.

Bentuk kerjasama yang ane tawarkan buat agan berupa pembelian saham penyertaan modal baru, pinjaman, atau kombinasinya.

Jika agan tertarik langsung aja gan sampaikan rangkuman singkat disertai foto produk ke yunitanovianti@gmail.com.


Kerjasama Yang Baik Yang ane Harapkan !!

No tipu-tipu, and no Hoax yang gan.

Posisi Ane di Jakarta, mungkin ane bakal fokus sentralisasi buat yang di Jakarta, tapi gak menutup kemungkinan buat agan yang ada di daerah. Kalo Bisnis agan menarik dan cocok sama ane, pasti ane kejar sampai keujung dunia ane jabanin gansss.

pendapatan 1-5 milyar per bulan? gk ada yg punya pendapatan segitu kengangguran buka kaskus bro. lol
Wih pendapatan 1 - 5 Milyar sebulan?
Kagak butuh investor mah kalau gitu.
Emang agan bisa bantu support invest modal berapa kalau emang ada yg bisa hasilin income 1-5 Milyar sebulan?
Lawak deh
emoticon-Ngakak
kalo omset 1-5m per bulan dan jual saham perusahaan indikasi ya cashflow problem sptnya?


Quote:

Mungkin problem di cash flow gan. Hahahha...

Quote:

Mungkin maksudnya omset kali gan emoticon-Big Grin

Quote:

Sepertinya gtu gan... hahahah...
Sama kaya perusahaan ane di bidang logistic service bisa omset 1-5 milyar per bulan dengan profir 30-50%.
Cash flow agak berat karena outstanding banyak di customer karena pekerjaan dan dana talangan yang semakin banyak.
Diubah oleh badboyz1901
Diubah oleh badboyz1901
kalo cashflow problem tapi buyernya jelas bokeh diliat sih..boleh proposal nardo.pgn@gmail.com


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di