alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b986147c1d77035568b4568/cekcok-dengan-as-china-rusia-bikin-proyek-bersama-rp-1485-t

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

- Para pebisnis Rusia dan China sedang mempertimbangkan 73 proyek investasi gabungan secara kumulatif bernilai lebih dari US$100 miliar (Rp 1.485 triliun), menurut pernyataan resmi,Selasa (11/9/2018), CNBC Internasional melaporkan.

Kerja sama antara Rusia dan China adalah isu kepentingan global. Kedua negara mencoba untuk mencapai stabilitas ekonomi ditengah sanksi Amerika Serikat (AS) terhadap Rusia dan perang dagang dengan China yang meningkat. Moskow dan Beijing memiliki hubungan yang rumit, tetapi beberapa tahun terakhir bungan kedua negara semakin erat.


Russian-Chinese Business Advisory Committee, adalah lebih lembaga yang akan mengawasi proyek dengan investasi miliaran tersebut. Mereka mengadakan pertemuan tahunan minggu ini dalam Forum Ekonomi Timur (Eastern Economic Forum) di Vladivostok, Rusia.


Komite itu mencakup lebih dari 150 perwakilan dari "perusahaan terkemuka Rusia dan China," menurut pernyataan dari Dana Investasi Rusia-China (RCIF).

RCIF didirikan pada tahun 2012 oleh Badan Investasi China milik negara tirai bambu dan wealth fund sovereign Rusia yang merupakan Dana Investasi Langsung Rusia (Russian Direct Investment Fund).

Pengumuman itu memperlihatkan tujuh proyek senilai total US$4,6 miliar telah dilaksanakan sebagai hasil kerja kelompok Rusia-China.

"Dengan pertumbuhan ekonomi yang kuat di kedua negara, pasti akan menghasilkan banyak peluang investasi yang menguntungkan. Kami percaya, transaksi yang sangat menjanjikan ini akan ditemukan dalam kesepakatan bilateral dengan memanfaatkan hubungan Rusia-China," Kirill Dmitriev, CEO wealth fund sovereign Rusia, mengatakan dalam sebuah pernyataan yang menyertai pengumuman itu.

Kerja sama bidang teknologi

Dalam pengumuman terpisah pada Selasa, RCIF, kelompok investasi China dan perusahaan investasi teknologi Tus-Holdings mengumumkan rencana investasi bersama.

Kerja sama itu akan fokus pada teknologi, dengan US$1,28 miliar yang diinvestasikan di Proyek Taman Teknologi Tushino Rusia di barat laut Moskow, kata RCIF dalam sebuah pernyataan.

Kedua kelompok sedang mempertimbangkan pembangunan sebuah taman inovasi teknologi Sino-Rusia dengan investasi lebih dari US$100 juta. Mereka juga telah meluncurkan dana ventura Rusia-China dengan modal US$100 juta, dilansir dari CNBC International.
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...sama-rp-1485-t
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
TS-nya pengangguran pengidap ahyan sakit jiwa dan phobia sama barat & US

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

emoticon-Wkwkwk
Balasan post dabbrains
Quote:


apa agan masih ikut ajaran ayan ?

kenapa musti menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul) [
Hati2 buat rusia bisa2 seperti amrik sekarang emoticon-Big Grin
Balasan post god.online
Udahlah ayan, lu mau sampe kapan begini terus? emoticon-Busa
bakal diperas habis jinping sama putin emoticon-Big Grin
nhitung nilai proyek masih pake dollar. gimana mau mengalahkan hegemoni US emoticon-Ngakak (S)
gua rasa
negara superpower yg terhebat nanti
harus melakukan penaklukan terhadap dunia
sehingga dunia ini berada di bawah 1 bendera
bendera indonesia emoticon-Ngakak
Balasan post pecandu.online
Quote:



hei Drunktod Bego tolol mereka ngidap ayan tapi jadi orang hebat karena mereka berbuat atau menghasilkan sesuatu yang hebat juga

nah elo siapa Dronktod Ahyan Dongok, pengangguran sakit jiwa kerjanya cuman ternak klonengan, monolog sama klonengan & nyampah di kaskus .... yang ngehina tuh elo manusia sampah dongok kaya lo mau disamain sama tokoh-tokaih hebat yang menderita ayan emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T
Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

emoticon-Wkwkwk
kalo dibentuk serikat negara bisa menuju adikuasa yg baru emoticon-Belo
Balasan post god.online
Quote:


haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

2 Clowns from 2 SHIThole countries yg gw garanti klo penduduk nyeee dikasih kabur dan visa gratis langsung U S A Cs bakalan dibanjiri oleh Kumpulan Human Trash dr negara2 tsb waaa!!!

Ntah saking doowgool nyeee ato saking pengecut nyeee ampe diabad ke 21 ini ade pemimpin dipilih seumur hidup waaa!!!

That says alot about the qualities of the ppl from those SHIThole countries waaa!!!

Negara2 segede gaban,penduduk banyak yg Ayan,Land of SICK and RETARD buat mgadepin U S A the BEST country on eath musti gabungan waaa!!!emoticon-Frown emoticon-Frown


The world's biggest economies in 2018

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T


The United States has the largest economy in the world at $20.4 trillion, according to data from the International Monetary Fund (IMF), which shows the US economy increased from around $19.4 trillion last year.

China follows, with $14 trillion, which is an increase of more than $2 trillion in comparison to 2017. Japan is in third place with an economy of $5.1 trillion, up from $4.87 trillion a year previously.==>China cuman FOLLOW waaaa!!!!


Cuman DOOWGOOL Loooser kyk luuw yg percaya Dongengan Cina overtake USA waaa!!!


Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T


Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

KAGAK ade Sickmen of Asia di Top 15 waaa!!!

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T


Jd Parasite hidup nikmat makan gratis waaa,ho ho ho Ling Dong Dong Single Boy, Single Boy, single all the way, online game, masturbate, we go all the way, hey Single boy, single boy, why can't I be gay?

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T


Dinegara Super Power abal2 hidup melarat waaa!!! emoticon-Busa

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T





Beda hidup di Land of the Brave and the Free,biar melarat masih hidup layak kyk manusiyeee waaa!!!

Over 1,000 Chinatown Youth Receive New Shoes To Usher In New School Year

Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T


Diubah oleh hahaiyaa.20
Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T
V
V
V
Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T
==========================================
Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T
V
V
V
Cekcok Dengan AS, China-Rusia Bikin Proyek Bersama Rp 1.485 T


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di