alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seberapa Pengalamankah Agan & Sista Soal Pacaran
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b983dc91cbfaa432f8b4568/seberapa-pengalamankah-agan-amp-sista-soal-pacaran

Seberapa Pengalamankah Agan & Sista Soal Pacaran

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for WARNING !!:
Diubah oleh wis.udah
Halaman 1 dari 2
Quote:




  • Quote:


    Quote:


    Quote:



    Quote:


    Quote:




    sumber : pemikiran sendiri
    gambar
    Diubah oleh wis.udah
    kasi tau ga ya emoticon-Leh Uga
    Balasan post Vandisk
    Quote:


    kasih tau dong emoticon-Betty
    Diubah oleh wis.udah
    coba tanya sama elang medan seberapa berpengalaman dengan gudfren
    tuh kan ngeue lagi ngeue lagi emoticon-Cape d...
    Balasan post kirimerah
    Quote:

    emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
    Balasan post Pazonda95
    Quote:


    lagi ngeue emoticon-Hammer2
    temenan rasa pacaran
    atau
    pacaran rasa temenan?

    emoticon-EEK!
    Balasan post reagannnn
    Quote:


    mending pacaran rasa temenan (tpi bkn temen bonen), biar biasa aja, ga trlalu dket ga trllu jauh emoticon-Big Grin

    klo ente pilih mana?
    perih menjadi manis
    Balasan post priamelankolis
    Quote:


    yang akhirnya menjadi bau amis emoticon-Peace
    Balasan post priamelankolis
    maaf kurobek lagi
    siklus SSI nya kok ga ada bree ibarat metamorposis SSI adalah telur emoticon-Marah
    sbenarnya quality time berdua itu yg lebih penting dripada sex

    Tapi ane ngomong kya gini
    Setelah udh merasakan semuanya emoticon-Malu

    Jdi gk munafik y emoticon-Cool
    Balasan post rerepetil
    Quote:


    langsung ke prakteky aja gan

    stlah pacaran psti ssi sih buat dpt kissing trus ssi lgi buat dpt lbih, gt trus emoticon-Big Grin
    Balasan post djinggo88
    Quote:


    iya gan setuju emoticon-thumbsup

    klo dlakuin ditmpat yg tpat dn nglakuin kegiatan yg tpat emoticon-Big Grin
    Ane lg berusaha bikin orang pacaran putus
    Kemaren ane jalan bareng doi nya orang, nah skrng mereka lg berantem emoticon-Ngakak
    emoticon-Ngakak propaganda sekali
    Hmm kalo ane sih sudah melewati semua fase tersebut gan, udah jalan pacaran hampir 2 tahun, tapi..... Doi mutusin aneemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
    And now, gue ga jomblo lagi emoticon-Cool
    Ah ane gak pengalaman kaya ginian, yaudah ane belajar dolo
    Halaman 1 dari 2


    ×
    GDP Network
    Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
    Ikuti KASKUS di