alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mantan Oh Mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9813f3620881df2a8b4583/mantan-oh-mantan

Mantan Oh Mantan

Gan... aku sebel banget...
Bulan agustus kemarin putus, terus skg dia ngechat lagi walau cuma nyapa dan nanya kabar.. tapi annoying gitu.. seakan2 dia mau bikin aku keinget dia lagi dan ngarepin dia lagi.. aku tau dia orangnya kaya apa....

Dulu pas pacaran sm aku dia juga masih chatting sama mantannya (sebut aja S) dan ngebuat S ini masih ngejer2 dia.. dia kasih perhatian dan status "calon" untuk S dan itu yg bikin aku mutusin dia.. kalo dia lagi bosen sama aku, dia chat sama si S.. gitu teruss... darimana aku bisa tau.... karna aku sering cek hpnya, dan yg terakhir aku hack whatsappnya, kelihatanlah seberapa ganjen dan liciknya dia.. siapa yg ga sakit hati coba?

Yang bikin aku sebel tuh kenapa dia chat aku lagi, udah tau salah satu sosmednya masih ku blokir.. hmmm.... aku masih dalam tahap nyembuhin luka hati, pengen ku blokir semua sosmednya tapi berat aja gitu, gamau mutus silaturahim.. udah kucuekin chatnya tapi hati gabisa boong.. tiap malem masih kepikiran apalagi dg dia dateng lg.... pengen rasanya aku chat si S itu dan bilang "mbak.. bilangin calonmu itu yaaa... kita udah putus pertengahan agustus kemarin... gausah chat2 aku lagi...... dan kamu gausah tanya2 ttg aku ke temen2kuu.. aku gaada niat ganggu hidupmuu" hufffttttttttt.. tapi kelihatannya aku aja yg overact... yagasiii....

Bingung gan harus gimana :')
Ada bbrp cowo deketin tp ga sreg gitu... aku gabisa maksain hatii.. bingung dah........
Diubah oleh asyalalaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Memang kamu masih belum move on dari dia. Gak usah dipaksain. Dibiasain aja. Nanti juga lama2 biasa.

Gak perlu block sana sini. Ya dia chat kamu trus kamu masih sebel artinya belum move on. Mau alesannya gak mau mutus silaturahmi kek, intinya kamu belum move on.

Dinikmatin aja. Santai. Nanti lama2 juga biasa aja kok.

Good luck.
Quote:


Iya belum move on :')
Berarti gaperlu ngapa2in ya ini? Dinikmatin ajayaa....
Quote:


Iya. Gak usah diapa2in. Diemin aja.

Kalo bikin keinget ya dinikmatin aja. Memang belum move on, mau gimana?

Nanti waktu kok yang bakal nyembuhin. Santai aja. Buat semuanya biasa saja.

Good luck.
Quote:


Kalo dia chat lagi perlu ditanggepin gaa yaaa?
Quote:


Gak usah. Diemin aja.

Pokoknya perasaan dan pikiran anda diatur bahwa dia BIASA AJA. Udah.

Good luck.
Quote:


Okay.... terima kasih banyaaak ❤❤❤
Pengen move on, tapi sosmed engga mau di block semua.

Lalu marah-marah disini kenapa mantan chatting lagi.


Hidupmu kebanyakan drama yg dibuat-buat sendiri. emoticon-Cape deeehh
move on aja.
Sama gue aja sini, dijamin lu lngsung moveon dari dia emoticon-Cool
move on
tinggalin aja.. lu juga yg mutusin kan
lagian mantan tu buat dikoleksi.. bukannya diajak balikan
Berarti kalian sama2 belum move on.
Abaikan aja.. dan berhenti banding2in mantan sama gebetan. Itu yang bikin ente susah move on.emoticon-Cape d...
Hmm belum move on tuh
Di say hi aja deg2an emoticon-Big Grin
Mending di block semua aja sis. Drpd lo gagal move on wkwk
Gak apa lah putus silaturahmi. Kan hubungan kalian emang udah selesai. Kamu mengharapkan lebih??
Quote:

Hm....... aku iri sama agan kayanya bisa gampang gitu ya mengenyampingkan urusan hati? Aku gabisa semudah itu gan :') kasih tau caranyaaa...
Quote:

Wkwk.. lebih baik koleksi barang berharga drpd koleksi mantan kaya dia, buang2 waktu dan tenaga emoticon-Frown
Dan.. kadang aku masih bertanya tanya apa keputusanku buat mutusin itu udah bener atau belum..
Quote:

Hmm.. kalo sama2 belum move on enaknya gimana ya gan hehe
Quote:

Sejujurnya kalo blm move on gini ya berarti masih ada sesuatu yg aku harepin walaupun cuma dikit... tapi semalem.... setelah aku cuekin chatnya ternyata dia langsung keluar sama si S... temenku barusan bilang, katanya mantanku ketemu sebentar di tempat makan deket kosku (mereka bawa motor sendiri2 dan tempat parkirnya jauhan, kayanya si mantanku takut ada yg ngelihat) tapi temenku bilang mantanku ngeliatin si S sambil senyum2 kaya yang sayang bgt sama cewe itu.... makin panas hati ini.. aku gatau mauku apaaa dan baiknya gimana.. hmmm :')
Diubah oleh asyalalaa
Quote:


Quote:


Quote:


Yaa semoga aja bisa :')
Quote:


Umur kamu berapa sih sis, kayanya kamu masih bucin banget ya emoticon-Big Grin

Udah putus kok masih stalking
Peduli banget sis parkir motor aja smp d perhatiin bener emoticon-Big Grin

Ya klo lo gak mau putus lanjut aja lagi.
Klo lo mau putus yaudah buka lembaran baru. Jangan repot2 gini emoticon-Big Grin

Bilang k temen2 lo jangan ungkit2 lagi, lo udah putus lo gak perlu info2 ttg dia lagi, block tuh semua sosmed dia. Trs klo dia say hi, bales aja seperlunya
Dia ngetik pake jari, lo jangan baca pke hati emoticon-Smilie
Kalo ente sama2 merasa belum move on.. ente mau balik lagi? Dengan orang yang jelas2 jalan ma orang lain? Berarti ente siap2 sakit hati lagi.
Quote:

Umur 21 wkwkwk... udah gede masih aja bucin yaaa... jadi maluuuuw

Sejujurnya yg bikin berat di masa2 kaya skg ini tu aku malu karna putus wkwk... temen2 udah banyak yg tau sama hubungan kami, trus tau2 putus dan alesannya diselingkuhin kayanya ga banget gitu..
Quote:

Hehehehe iyaaa bener banget yaaa.... sekali2 pengen aku aja yg nyakitin dia biar dia kapokkk
Quote:


Hadeh lu bucin dan labil bgt sis emoticon-Nohope
Peduli amat sih kata orang. Lah emang itu kenyataannya.

Klo lo gak putus :
Ih goblok bgt tuh cwe udah di selingkuhin masih mau2 aja. Dibodoh2in doang sm tu cowo. Klo gw jd dia sih mending putus..

Dan kalau kalian putus :
Kasian dia putus gara2 cowonya selingkuh. Sekarang dia jomblo

jadi kamu mau di pandang orang di posisi yg mana? emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi gada yg tau kalo dia selingkuh, palingan cm temen2 deket aja wkwkwk...

Tapi yaudala yaaa... makasih banget lo sis......
Mungkin karna aku blm terbiasa aja yaaaa.... jadi masih galau uring2an labil bego gini hehe.. masih ada hasrat balas dendam ngerusak hubungan mereka biar kapok
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di