alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Djoko Santoso Jadi Beban Koalisi Prabowo-Sandi
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97ea33dac13e25298b4583/djoko-santoso-jadi-beban-koalisi-prabowo-sandi

Djoko Santoso Jadi Beban Koalisi Prabowo-Sandi

Quote:

TKP

Demokrasi atau democrazy?
Capres dan Cawapres dari situ...rumornya pengganti sandi juga dari situ.... semua dari situ emoticon-Big Grin

Sebenarnya apa yg mau di tunjukan oleh prabowo?

Sadar atau tidak prabowo telah membangun dinastinya sendiri....oligarki

Ini bener2 menakutkan kalau beneran mereka berkuasa......



Habisss kaleannnn emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh tanah.liat
Halaman 1 dari 2
makanya demokrat berontak dan ndak mau gerinbar besar sendiri. tapi entah kenapa duo kardus, eh dua partai pendukung gerinbar yg lain kok diem aja emoticon-Malu
Demokrat apesss...
Yang dapat keris ini yak emoticon-Big Grin
pan & pks bener2 bakal karam
Quote:


Emang Bisa apa mereka?
Mending diam lah...dari pada gk dapet apa2... emoticon-Big Grin
Balasan post mituwet
Quote:


Kan dah dpt kardus,
uno cawafres indefenden..TS goblog fakir infoemoticon-Big Grin
diborong pake kardus ya akhi emoticon-Leh Uga
Quote:


Independen akal2an....ente yg goblok mudah di kibuli
SEBENARNYA NASTAK TERKAING KAING. SOALNYA KALO SI ERIC HEAD TO HEAD SAMA SI DJOKO... KALAH JAUH SI ERIC
Quote:

Bicara kibul mengibuli tentu ente yg terkibuliemoticon-Big Grin
Djoko Santoso Jadi Beban Koalisi Prabowo-Sandi
Quote:


Tujuan gerindra bukan 2019..

Begitu juga partai2 lainnya dari ke dua kubu..

O iya kecuali pks.. bakal all out kayaknya.. kalo kaga 2024 bakal gurem.. emoticon-Big Grin
Presiden, wakil, ketua timses... Semua nya gerindra.
Partai pendukung lain berarti cuma dapat kardus ya?
emoticon-Bingung
Wowo sukanya marah2
ga masalah buat partai koalisi kok, mereka bakal serius menggarap pileg daripada mati2an membela Prabowo, toh logistik and sdh diterima sebagian
Quote:


Bisa jadi ya om.....
Semua kubu, Mau maju 2019 Berat lawannya emoticon-Big Grin

2019 keknya cuman jadi ajang lucu2an emoticon-Big Grin

Menang sukur..kalah ndak jadi soal


Btw...ane sebenernya gak mempersoalkan itu om...tapi permainan politiknya gerindra...udah jelas ini oligarki....

apa yg mau di di tunjukan oleh mereka?

belum lagi politik "kebencian" yg di telan mentah2 oleh pemain2nya macam dhani,neno dll
Djoko Santoso Jadi Beban Koalisi Prabowo-Sandi
Quote:


Oligarki bukan monopoli gerindra doangan gan.. pdip, demokrat, pan dll pun ga jauh beda..

Yg ditunjukan? Yg diharapkan kali? yg diharapkan mereka (gerindra) ke depannya ya penguatan partai.. wowo kayaknya sudah mau pensiun.. si zonk ga bisa d harapkan.. ya mau ga mau kudu cari penerus.. dan ane hampir yakin.. si penerus wowo adalah uno..

Dani? Ah.. doi mah pengen eksis doangan.. plus emang rada2 nyeleneh..

Neno? Erat kaitannya dengan kekhilafahan..

Just $ 0.02
pepo mau gabung sama emak malu.

padahal mayan lah ahy mentri dah ditangan.

auto 2 periode soalnya

emoticon-norose
Quote:


Sistem kita emang mudah main gitu om...salah ane juga,kenapa pakai kata kata oligarki cuk! emoticon-Nohope

tapi...jangan lupa kubu jokowi masih mengakomodir orang2 di luar mereka..baik di system pemerintahan.....maupun di pilpres ini..

bahkan saking mengakomodirnya....cawapresnya pun bukan dari partai2 pendukung..(ndak usah dibahas alasanya... emoticon-Big Grin )


Itu ke "khilaf" ahan atau apa ? emoticon-Malu
Diubah oleh tanah.liat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di