alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pt persona prima utama tebet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97e8f15a5163b6068b4567/pt-persona-prima-utama-tebet

Pt persona prima utama tebet

Berbagi sharing ya gan gua mau curhat nih masalah outsor ini jadi tuch nih outsor lagi kerja sama sma akulaku mau bikin project baru kyak gopay gtu gan,nah gua udah interview sama training satu kali aja hari minggu itu,terus gua kecewa aja sama orang akulaku namanya mamita gtu dech masa gua cuman minta ttd pkwt aja diundur2 n banyak perubahan lagi diawal masalah target gua gua gak tau masalah di ppu nya ataulah akulakunya cuman nih project kyk project kacang aja murah tapi mau hasil maksimal 2minggu harus ada perfom tanpa pkwt seragam sma id card boro2 brosur tentang akulaku jadi tuch kesannya nih project kyk main2 makanya gua kesel banget oia disini kerjanya sales jadi yg mau joint pake akulaku gtu gan kyk gopaylah tapi gua gak suka sistemnya aneh cuman minta pkwt aja susah banget dan dy bilang begini lagi ganPt persona prima utama tebetPt persona prima utama tebetPt persona prima utama tebet


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di