alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97e8af9478684c108b4588/catatan-snja

Catatan SNJA

Catatan Senja : Tulisan random ane tiap sore, jam 17.30 WIB emoticon-Hai

Quote:


#CATATANSENJA

#SANS'AE
Diubah oleh mrhanif31

Day 1

Waktu senja menurut ane sama aja dengan waktu waktu lain, tpi agaknya sedikit spesial emoticon-Wowcantik, karena kaki langit memancarkan warna jingga yang indah walaupun hanya sesaat. Waktu ini juga penanda sebentar lagi mulai menginjak malam, pertanda akhir aktivitas sedari pagi. Oleh sebab itulah, waktu ini afdol buat berkeluh kesah dan mengevaluasi hari, dengan memasukkan apa aja yang perlu diperbaiki dan kiranya be rmanfaat buat hari esok. Pagi ini ane begitu malas untuk bangun pagi jadi bangun siang masih jadi kebiasaan buruk ane selepas liburan semester , selama gak jadi kebiasaan dan tidak terus terusan. Hal ini ga jadi masalah sama sekali buat ane, tpi kalau udah jadi budaya, ane jadi kurang produktif dan membuang banyak waktu cuman buat tidur doang. Mestinya jika dirubah ke keadaan awal, hal yang dikhawatirkan tersebut ga mungkin terjadi pada diri ane si, . Gan sis kalau bangun jam berapa? Apa iya si jika bangun lebih siang, produktifitas kita bisa menurun? Apa sebenarnya tergantung individu saja bagaimana menyikapinya? emoticon-Bingung (S)

Day 2

Hanya 3 menit sebelum jam 17.30 ane nulis ini, ane mau share hobiku ini. Tapi maaf jika ada yang kepotong tulisannya, brarti waktu ane abis. Nulis kadang menjadi pelepas penatku seharian setelah aktivitas hari ini, aku juga suka keliling kompleks kalau ga ada kerjaan, kadang browsing buat killing time doa


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di