alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hayo gan, apa sih problem Manchester United sebenarnya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97e1cf96bde667288b4569/hayo-gan-apa-sih-problem-manchester-united-sebenarnya

Hayo gan, apa sih problem Manchester United sebenarnya?

Balik lagi gan ane mau bahas Manchester United. Setan Merah memang bisa bernafas lega, partai terakhir mereka menang, semua senang dan aman, terutama sang manajer Jose Mourinho. Untuk sementara juru taktik itu bisa lega. 

Namun bukan berarti Mou bakal aman sentosa. Sebab suara dan spekulasi telanjur menyebar, ganti Mourinho!, copot saja The Special One!, masih banyak pelatih bagus yang nganggur! Begitulah beberapa suara yang menginginkan Setan Merah bisa pada jalur kemenangan. emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Wink

Hayo gan, apa sih problem Manchester United sebenarnya?

Masalahnya sih gan, apa jaminan dengan mendepak Mourinho itu akan menyelesaikan masalah Setan Merah?. Dari beberapa analisis, salah satu titik lemah Setan Merah pada musim ini adalah pada lini pertahanan. Mourinho juga mengakui hal ini. 

Ya bayangin gan, saat belanja musim lalu, Mourinho hanya mendapatkan satu pemain incaran dari target lima yang seharusnya. Kegagalan mendapatkan pilar penting salah satunya untuk posisi bek sentral. emoticon-Gregetan

Makanya sih gan, karena tak sempurna sesuai skemanya, Mourinho menurut laman Mirror, wajah sang manajer memainkan formasi 4 pemain belakang. Skema ini kayaknya sih gan untuk menambal kelemahan di jantung pertahanan. Mourinho sering merotasi pemain di lini ini. 

Hayo gan, apa sih problem Manchester United sebenarnya?

So gan, ada analisis kalaupun Zinedine Zidane atau yang lainnya masuk, jika tanpa menyelesaikan problem lini pertahanan itu, maka Setan Merah tetap masalah. Tidak ada tangan sang Midas gan. 

Nasi sudah menjadi bubur. Komposisi pemain memang tak sesuai skemanya. Dengan yang ada, ada yang mendorong Mourinho untuk memaksimalkan materi pemain yang ada. Misalnya memanfaatkan betul Paul Pogba. Tapi sayangnya belakangan ini Mourinho dan Porga saling diam, meski mengaku tak ada masalah pada hubungan keduanya. 

Nah, kalau menurut agan dan sista apa sih masalah Manchster United awal musim ini? kasih gan ...

emoticon-Menangemoticon-Travelleremoticon-Menangemoticon-Traveller



mereka setan, udah, itu aja emoticon-Betty (S)
Masalahnya cuman satu doang, tim lawan lebih banyak mencetak gol, dah...gitu aja emoticon-Leh Uga
mending urusin idup lo gan daripada ngurusin hal yang gak penting emoticon-Big Grin
Sir alex pensiun auto MU pensiun juara, msh untung gk msuk degradasi.
emoticon-Cool
problemnya adalah Mourinho bukan Ferguson, itu !! emoticon-Cool
Problemnya mereka problematik emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di