alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
-=Into The Void=- My Personal Blog
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97dfec1854f75f608b4567/into-the-void--my-personal-blog

-=Into The Void=- My Personal Blog

Blog yg isinya ga ada faedahnya dan ga ada yg penting2 amet. bakal gw tata kalo ada waktu

feel free to ask anything

-=Into The Void=- My Personal Blog
Diubah oleh jimmy.k4
Urutan Terlama
Quote:



Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



and other, stay tuned emoticon-Ngacir....
Diubah oleh jimmy.k4
One of my favorite classical opera song

Spoiler for :
Diubah oleh jimmy.k4
reserved
reserved
reserved
30/9/18

Tinggal ditempat orang itu emg ribet banget yak, ada aja problematikanya emoticon-No Hope
Mampir d blognya Jimmy emoticon-nyantai
Diubah oleh namima
Quote:


Ga bole!
Mampir = bayar emoticon-Mad
Ini Kaskus lagi eror apa gimana dah, masa ngedit post bisa delay munculnya emoticon-Najis
Diubah oleh jimmy.k4
page one dulu, komen ntar aja
Quote:


Klo gtu lewat aja boleh? emoticon-Traveller
Id gw kanapa ga kepampang njeng...emoticon-Mad (S):
Quote:


Lewat doang kena fee tolnya juga emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Kebagusan bgt gw Pampang id lu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Quote:


Ngapain dong biar gratis.. emoticon-Bingung
Quote:


Kasih Saia Kaskus plus emoticon-shakehand:
Quote:


Klo itu minta ma emod.. emoticon-Big Grin
Emodnya gak nongol2 di grup emoticon-Hammer
Diubah oleh jimmy.k4
haruskah aku untuk mulai "percaya" lagi?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di