alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cabut Layar Laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97dd19902cfe5b708b4568/cabut-layar-laptop

Cabut Layar Laptop

Halo agan agan. Mau tanya dong kalo semisal laptop ga pake layar, maksudnya layarnya ane putus aja jadi nanti ane pake monitor aja bisa kah?
Jadi kalo layarnya ane putus (kabelnya, dsb) apakah bisa dan tidak mengganggu perangkat laptop lainnya?
Ane pake fujitsu lifebook AH544
Urutan Terlama
Quote:


Bisa. Tp untuk bios biasanya cuma mau nimbul di layar utama. Jadi pastikan sebelum dilepas layar utama, setting dl bios dan external monitor. Sehingga setelah dilepas layar utamanya tidak timbul masalah blank external monitor
Balasan Post ogeng98
Quote:


Gimana gan caranya?
Kalo semisal sebelum dicabut kita standby in dulu (WINDOWS+P) ke projector only gimana gan?

Balasan Post el21
Quote:


Bisa gan winkey+p sebelum dicabut, yg penting sebelum.cabut monitor asli, external sudah di set, ntah nantinya ganti dr projetor ke monitor yg penting port external sudah on dan bisa mirroring dr primary. Ingat mirror ya jangan extend mode
Udah sijawab agan ogeng.

Bener tuh tutorialnya.

Cuma mau nambahin.
Tanpa seting bios dulu sebelum dicabut gak masalah sih. Kan ada F5 untuk extended monitor.

Nah setelah tampilan ada di extended monitor, baru deh seting mirror di display control.

emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di