alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
Help dong info ini band nya nama nya apa, indie band indonesia tahun 2000an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97daaf925233076b8b4567/help-dong-info-ini-band-nya-nama-nya-apa-indie-band-indonesia-tahun-2000an

Help dong info ini band nya nama nya apa, indie band indonesia tahun 2000an

Guys help dong,,

Pernah denger lagu ini di prambors jaman kuliah dulu tahun 2000an awal, band indie vocalis nya cewek lirik nya ingeeet banget tapi nama band n judul nya lupa, sampe sekarang kepo nya maksimal, penasaran sama penyanyi nya n band nya.

Kalau ada yang tau info ya guys,,
Buat yang lahiran tahun 80an deh, kalo lahiran tahun 90an or 2000an pasti ga tau sih 😁

Oh iya ini lyric nya yah

Now i'm feeling so unkind
My heart so blue, always feel so sad
The story end, you can't even tell

When the night i feel alone
You never know, did you know?
Try hide a pain until i came home
Hope in my self with the smile

I shouldn't show this lonely
I feel low

You will never want to share
Never ever want to care
Waited here today
Don't know when you came

Now you never care, never try to understand
Always think about yourself
I feel hurt but you don't care
Hope you back,
When i want you there
Cause i need you very well

Give me reason why,,
Why you never care

Ok, thats the lyric, agak sedikit mellow sih tapi ini ngena banget di hati, dari dulu sampai sekarang masih terngiang,, tapi kesel krn googling ga nemu2 siapa penyanyi nya or judul lagu nya apa walau pun udh usaha via find lyric gitu.

Yang ke inget cuma "my million" nah tapi itu ga paham apa my million itu judul lagu atau nama band nya.

Efek short term memort lost

Tolong bantu ya agan agan yang baik.



😊😊
Quote:

kayanya salah kamar gan
coba posting disini
https://m.kaskus.co.id/thread/574f338d1ee5dfec288b4569/detektif-forum-musik-7--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

emang genre-nya apa gan?


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di