alexa-tracking

HARGA DIRI ATAU BALIKAN?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97d23260e24b2e438b4567/harga-diri-atau-balikan
HARGA DIRI ATAU BALIKAN?
halo semuanya!💛 Jadi aku mau cerita nihhh masalah aku dan mantan kuu . Jadi kita udah pacaran 3 tahun tapi selalu putus nyambung at least 3/4 bulan sekali entah gue entah dia yang mutusin berkali2 kaya begini. Lebih sering aku yang mutusin karna alesan2 yang kuat & sulit aku hadapi tapi setelah itu kita berhasil balik lagi dengan cara aku yang ngemis ke dia , mohon2 untuk tetep balik lagi sampe berlangsung selama 3 tahun. Terakhir putus sekitar 5 bulan yang lalu dan sampe skrg kita masih aktif bales rindu di insta stories kadang aku kode dia pun kode, bahkan password ig ga di ganti. Alesan putus terakhir sih karna aku ga tahan liat dia kecanduan main ML >< yang bisa2 4-6 jam main tanpa boleh aku ganggu, sisanya aktivitas dia:') . Aku bingung nih agan2 gimana ya aku rindu sekarang, mau merjuangin dia tapi selama ini aku terus yang usaha untuk balikan, atau aku nunggu dia dateng? Selama ini kalo aku nunggu dia ga pernah usaha buat deket aku lg sih. Cuma dia kadang bikin insta stories tersirat kalo dia rindu aku juga. Intinya, gimana ya solusinya? Aku gamau harga diri aku jatuh lagi depan dia, aku rasa perjuangan dan ngemis2 aku selama ini cukup tapi aku gatahan juga kalo liat dia sama yang lain.. Apa jalan ku memang harus mengikhlas kan? Tapi selama ini aku terngiang suara dia yang selalu membuat aku yakin "Kita bisa, bisa sampe Nikah nanti. Waktu selama ini udah ngebuat aku yakin sama kamu" karna itu selama ini aku merjuangin dia mempertaruhkan harga diri..
image-url-apps
Move on.. let it go.. let it goo ☺️☺️☺️
image-url-apps
pacaran sm gamer solusinya cmn 1 sih
biarin aja dia main game

kita? main sm yg lain aja emoticon-Ngacir

gak usah dibikin pusing pacaran mah

pacaran (atau temenan) cari seneng eh tp malah dapet susah emoticon-Shutup
KASKUS Ads
image-url-apps
balikan, tp nanti putus lg?

kalo gk ada yg berubah, kapan berentinya?
image-url-apps
Stupidity is doing the same thing over and over and expecting different results.

Are you stupid?
image-url-apps
biarin aja lah dia ngegame, kalau emang jodoh kan pasti dianya ngelamar
kok sama game aja kek begitu si emoticon-Ngakak

biarin aja kali nge game daripada ML yg gabener mabok ngeganja kan


coba aja supp dia kalo masalah gem doang mah sepele si


salam flat earth
gile main mobile legend aja sampe 6 jam, ane sempat mengira ML yang ........... sampe 6 jam emoticon-Betty
kalo mau bisa atur waktu macam jadwal kapan dia bener2 ngeluangin waktu buat sis

sekian dari ane emoticon-Cool
image-url-apps
Itu baru main game ya, apalagi punya mainan yang lain.

Jangan selalu merasa prioritas hanya karena "dikodein". Jangan merasa jadi prioritas jika apa yang dilakukan dia ke anda tidak lebih baik.

Soal anda selalu terngiang ngiang ucapan dia yang siap menikahi tanpa aksi dan tanpa bukti, kok anda bisa2nya bicara harga diri?

Kadang hidup itu perlu batasan untuk Cukup.

Good luck.
image-url-apps
cari cowok lain aja
lo ud bisa nerima kekurangan dia blm, klo blm mending ga usah balikan
tinggalin
image-url-apps
Jangan menaruh harapan sm manusia sis
Hubungan yg dewasa gak akan pts nyambung
Kalau dia benar sayang, dia akan membuktikan
Silahkan menunggu. Tp jangan sia2kan hidup kamu ya
image-url-apps
Terperosok di lubang yg sama berkali kali, itu namanya ?
image-url-apps
Apaan itu main game ampe 6 jam
Laki2 gak produktif itu madesu,
Daripada main game, suruh kerja belajar yg bener.

Laki madesu masa depan suram mending lu tinggal
dasar moba analog perusak hubungan emoticon-Marah
dia udh sama yg lain? klo dia pernah bilang serius mau sampe nikah knp dia gk mikir perasaan pasangan nya jg,jd pasangan mesti adil+ngerti 1 sama lain biar langgeng bkn pacaran buat mainan ngisi waktu aja,mending fokus dulu kehidupan klo emang jodoh suatu saat juga dapet yg lebih baik,klopun dia serius mau balikan+mau nikahin dia bakal nglamar langsung kerumah sista buat bukti tanpa perlu janji janji lagi
image-url-apps
kaget liat kecanduan ML 4-6 jam
kirain ml yang nganu emoticon-Ngakak (S)
efek belum tidur emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
g mau coba dota cowok- ny ?, bisa" 10 jam nonstop d diemin .. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Satu contoh cewe yg ga punya harga diri
Tp ngmg pake byk drama pembenaran ini itu

Udah diskon promo juga elo ga bakalan laku neng.
image-url-apps
Gimana sih rasanya klo punya pasangan sesama gamer gtu seru ya bisa mabar emoticon-Matabelo
×