alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Restoran Berlabel Michelin Star, Kam’s Roast Hadir di Jakarta
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97cf23dac13e71708b4568/restoran-berlabel-michelin-star-kams-roast-hadir-di-jakarta

Restoran Berlabel Michelin Star, Kam’s Roast Hadir di Jakarta

Salah satu restoran yang telah berlabel Michelin Star di Hongkong, yakni Kam’s Roast membuka gerai pertamanya di Jakarta yakni kawasan Pantai Indah Kapuk. Sebelumnya, Kam’s Roast ada di Hongkong yang merupakan milik Mr Hardy Kam. Sebelum di Indonesia, restoran ini membuka gerainya di Singapura. “Ini salah satu restoran favorit di Hongkong, semua makanan about roasting. Restoran ini juga sudah mendapatkan Michelin Star, maka dari itu kita mau coba buka di Indonesia,” ujar salah satu pemilik Kam’s Roast Indonesia, Inge Sutrisno.

Di restoran ini menu yang dijual memang semuanya melalui proses roasting. Salah satu menu andalannya adalah bebek.

Tidak seperti bebek panggang umumnya yang ada di Jakarta, hidangan bebek panggang ini dilengkapi dengan saus khas dari Hongkong. “Bebeknya di sini berbeda karena ada saus di bebek atau ayam. Sausnya sendiri kita impor dari Hongkong karena itu signature-nya. Tapi bahan lainnya menggunakan bahan lokal yang dibuat oleh chef dari Hongkong,” kata Inge.

Hidangan bebek dan ayam ini pun biasanya disantap bersama bakmi Hongkong. Mi pada yang digunakan pun berukuran lebih kecil. Bakmi disantap harus bersama hidangan utama, sebab bila hanya bakmi saja rasanya belum kentara. Setelah bakmi juga bebek panggang disantap secara bersama, akan hadir paduan rasa manis juga gurih saat indera pengecap bekerja. Tak hanya dipadukan dengan bakmi, ayam atau bebek juga bisa disandingkan dengan nasi.

Selain itu juga bisa memesan hidangan sayur salah satunya adalah asinan timun. Timun dipotong menjadi beberapa bagian kemudian diberi kecap asin dan potongan bawang putih. Untuk minuman, salah satu yang bisa Anda coba adalah chinese tea atau pun black tea. Harga makanan dan minuman yang ditawarkan di Kam’s Roast ini mulai dari Rp 12.000 hingga Rp 1,5 juta. Restoran ini buka mulai pukul 10.00 hingga 22.00 WIB.



https://travel.kompas.com/read/2018/...dir-di-jakarta

ayo ke sana gan
Halaman 1 dari 2
Babi guling ada gak
ok meluncur mau nyoba es teh manis nya..
Pesen aer putih ah
Widiiih michelin star... Paling team dapurnya doang yg punya standar begituan. Ntr waiter/ss nya bekas resto antah berantah
Kirain ban
Michelin? Kok rada familiar ya? Keknya dulu sempet heboh di kaskus emoticon-Bingung (S)
michelin star??, brarti firza star ??emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Ternyata ada yg sepemikiran ama ane emoticon-Ngakak (S)
brp star nya? paling jg 1...
Michelin star apa sih mksdnya?

Mau coba yg harganya 12 rebuan aja
Balasan post camo87
Quote:


penghargaan makanan tertinggi gan buat masakan.. kaya gordon ramsey yg udh ngoleksi 13++ michelin
Tim Ho Wan ,...resto dgn Michelin star dr HK malah menutup seluruh gerainya di Malaysia (gak ado sisa 1 pun).

Gua lbh suka Din Tai Fung (Taiwan) ,...noodle sapi dan nasi goreng udangnya.emoticon-Genit:emoticon-2 Jempol:

Paradise Dynasty (S'pore) jg lumayan enak.
Itu yg harga 12 ribu pasti air kobokan emoticon-Big Grin
panasbung lagi nunggu nasi bungkus Firza Staremoticon-Leh Uga
ane cukup makan di angkringan saja gan...

emoticon-thumbsup
Halal ngga?
emoticon-Bingung
1,5 juta buat makan mending buat belanja trus masak sendiri
emoticon-Hammer2
dijamin enak tp juga pasti mahal
12rebu itu harga air putihnya?
Balasan post cebi.diehard
Quote:


Quote:


Quote:


Restoran Berlabel Michelin Star, Kam’s Roast Hadir di Jakarta

12 rebu nasi putih
emoticon-Wakaka


Restoran Berlabel Michelin Star, Kam’s Roast Hadir di Jakarta

aer putih ceban emoticon-Wakaka


Restoran Berlabel Michelin Star, Kam’s Roast Hadir di Jakarta
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di