alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setuju Ngak Nih Kamu Jokowi Jadi Member Ke 14 SuJu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97cdbd31e2e6334e8b4583/setuju-ngak-nih-kamu-jokowi-jadi-member-ke-14-suju

Setuju Ngak Nih Kamu Jokowi Jadi Member Ke 14 SuJu?

Setuju Ngak Nih Kamu Jokowi Jadi Member Ke 14 SuJu?

Pas ya? Kalau tidak ada ibu negara di samping Jokowi sudah mirip member Super Junior ya?



Yang mau kejet kejet silahkan
Halaman 1 dari 2
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
emoticon-Traveller
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Suju suka peju, lunasin dulu utang2 kita, masa kowi yg ngutang ane sm anak bini ane yg hrs nanggung emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ente nangis bahagia apa nangis getir? nastak apa nasbung?
Quote:


Kalau kowi jadi member Super Junior otomatis hutangmu lunas
Balasan post liemswieking2
Quote:


ane non blok...cuma lucu aja bayangin jokowi joget2 ala2 suju...terus encoknya kumat, emoticon-Big Grin


Skalian oplas udah pas deh jadi personel suju

Tp aneh aja saya sama cewek2 yg mngalami disorientasi ketertarikan pada cowok cantik yg suka pakai lipstik gitu.

Cewek2 tempat saya aja (dah mateng usia 20an ke atas) pada jijay sama cowok cantik gitu.

Kaum prut bunyit di ajak maraton sama kowi tepar lu pade
emoticon-Ngakak presiden paling kocak emoticon-Ngakak
Quote:


Di suju banyak juga yang kerempeng kaya Jokowi, contohnya member eun hyuk, malah bagus jokowi banding dia. Jokowi cocok kok jadi member Super Junior
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post urban21
Quote:


cewe sukanya siwon, sebelahnya iriana.. lebih maskulin, muka panjang, dagu lancip
Balasan post kanjengnastaik
Quote:


emoticon-Wakaka
Balasan post urban21
Quote:



Ente tinggal di tmpt yg hampir punah bre emoticon-Ngakak
butuh oplas yang banyak biar mendekati penampakan member yang laen.

kalo ahok yang jadi member ke 14, cuma butuh diet sama make up dikit emoticon-thumbsup
iki trit opo toh ?
emoticon-Bingung
Quote:


Jokowi oppa tidak jelek jelek amat, member suju lain juga ada yg kalah sama Jokowi, menang putih saja. Kalau ahok cocok jadi member BTS, kalau Jokowi lebih cocok di Super Junior.
Balasan post adicix
Quote:


Iya kali ya
emoticon-Ngakak

Cewek2 sini sukanya cowok2 model militer, ato kalo ga ya macam yg model gedhe berotot gitu
emoticon-Big Grin



Balasan post kasparov161
Quote:


Nah kalo yg itu OK mnurut saya. Wajahnya cowok banget. Apa doi dh kelar wajib militer disana kali ya?

Yg lain kok kayak cowok kemayu mukanya lebih mndekati cantik daripada ganteng. mulutnya dilipstikin smua kayaknya.

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di