alexa-tracking

Setuju Ngak Nih Kamu Jokowi Jadi Member Ke 14 SuJu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97cdbd31e2e6334e8b4583/setuju-ngak-nih-kamu-jokowi-jadi-member-ke-14-suju
Setuju Ngak Nih Kamu Jokowi Jadi Member Ke 14 SuJu?
Setuju Ngak Nih Kamu Jokowi Jadi Member Ke 14 SuJu?

Pas ya? Kalau tidak ada ibu negara di samping Jokowi sudah mirip member Super Junior ya?



Yang mau kejet kejet silahkan
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
emoticon-Traveller
KASKUS Ads
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Suju suka peju, lunasin dulu utang2 kita, masa kowi yg ngutang ane sm anak bini ane yg hrs nanggung emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


Ente nangis bahagia apa nangis getir? nastak apa nasbung?
image-url-apps
Quote:


Kalau kowi jadi member Super Junior otomatis hutangmu lunas
Quote:


ane non blok...cuma lucu aja bayangin jokowi joget2 ala2 suju...terus encoknya kumat, emoticon-Big Grin
image-url-apps


Skalian oplas udah pas deh jadi personel suju

Tp aneh aja saya sama cewek2 yg mngalami disorientasi ketertarikan pada cowok cantik yg suka pakai lipstik gitu.

Cewek2 tempat saya aja (dah mateng usia 20an ke atas) pada jijay sama cowok cantik gitu.

image-url-apps
Kaum prut bunyit di ajak maraton sama kowi tepar lu pade
emoticon-Ngakak presiden paling kocak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Di suju banyak juga yang kerempeng kaya Jokowi, contohnya member eun hyuk, malah bagus jokowi banding dia. Jokowi cocok kok jadi member Super Junior
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Reply to urban21's post
Quote:


cewe sukanya siwon, sebelahnya iriana.. lebih maskulin, muka panjang, dagu lancip
Quote:


emoticon-Wakaka
Reply to urban21's post
image-url-apps
Quote:



Ente tinggal di tmpt yg hampir punah bre emoticon-Ngakak
butuh oplas yang banyak biar mendekati penampakan member yang laen.

kalo ahok yang jadi member ke 14, cuma butuh diet sama make up dikit emoticon-thumbsup
image-url-apps
iki trit opo toh ?
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Jokowi oppa tidak jelek jelek amat, member suju lain juga ada yg kalah sama Jokowi, menang putih saja. Kalau ahok cocok jadi member BTS, kalau Jokowi lebih cocok di Super Junior.
Reply to adicix's post
image-url-apps
Quote:


Iya kali ya
emoticon-Ngakak

Cewek2 sini sukanya cowok2 model militer, ato kalo ga ya macam yg model gedhe berotot gitu
emoticon-Big Grin



×