alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97ca55de2cf2aa4c8b4568/fakta-fakta-menarik-tentang-kartun-rugrats

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats


Hai agan-agan semua... Terima Kasih sudah datang di Thread ane..

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats

Agan-agan pasti sebagian banyak yang familiar dengan kartun yang satu ini. Yup, kartun yang satu ini memang pernah menemani masa kecil agan dulu di depan layar televisi, dimana pada saat itu pertama kali ditayangkan di indonesia pada awal tahun 2000 di ANTV sebelum akhirnya pindah ke Lativi dan Global TV. Banyak karakternya yang ikonik seperti karakter utamanya yaitu Tommy Pickles,  kemudian ada sahabatnya yang penakut yaitu Chuckiedan si kembar Phil  dan Lil,  adiknya Dil  serta sepupunya yang tengil dan ngeselin yaitu Angelica.  Dan dibalik kesuksesan dari kartun Rugrats tersebut, ternyata terdapat beberapa fakta menarik loh dibelakangnya. Berikut faktanya :

Kreator Rugrats ternyata juga yang membantu menciptakan karakter kartun The Simpsons.

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:

Inspirasi munculnya kartun Rugrats
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:

Pembuatnya ternyata dulunya suami istri
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:

Seluruh pengisi suara karakter bayi Rugrats ternyata perempuan.
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:

Kartun serial dengan episode terpanjang kedua di Nickelodeon
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:

Popularitas dan penghargaan Rugrats yang gemilang
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:

Peran Mark Mothersbaugh sebagai komposer Theme Music Rugrats.
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:

Baju yang dikenakan Tommy awalnya berwarna merah.
Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
Quote:


Kartun Nickelodeon pertama yang dirilis versi movienya.

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats

Quote:


Crossover dengan kartun The Wild Thornberrys.

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats

Quote:


Steven Spielberg juga merupakan fans kartun Rugrats.

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats

Quote:


Karakter Tommy Pickles berdasarkan dari sosok yang nyata.

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats

Quote:


Hoax konspirasi The Rugrats Theory  yang sempat membuat heboh dunia maya.

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats

Quote:


Sekian & Terima Kasih
emoticon-Shakehand2

Bonus pengisi suara karakter Rugrats:
Spoiler for Dubber Rugrats:

Spoiler for Sumber:






Diubah oleh rahmat1501
Halaman 1 dari 7
nama bonekanya angelica siapa y?
ane lupa emoticon-Big Grin
pernah memprediksi serangan sebelas.... ah sudahlah emoticon-Traveller
Balasan post tnuclrigregnif
Quote:


sebelas januariemoticon-Request
Balasan post priamelankolis
Quote:


bukan. tapi sebelas kasihan

yang prediksi itu Angelica + episode Rugrats in Paris

menurut teori kontrasepsi
emoticon-Sorry
Balasan post tnuclrigregnif
eiya sebelas januari tu lagunya band gigi yaemoticon-Hammer
Quote:


Lah itu dihitung sama All Grown Up juga?

Fakta-fakta Menarik tentang Kartun Rugrats
yg all grown up kayaknya kurang sukses yahemoticon-Bingung (S)
Kartun Nickelodeon ini favorit gue nih, sama The Wild Thornberry's. Emak gue sampe sebel kalo gue nonton ini, karena gambarnya agak anehemoticon-Ngakak (S)
rugrats ini kalo ga salah ada yg versi dewasa nya kan??
kartun waktu ane kecil
Balasan post kena.semprot
Quote:

cynthia
Quote:

iya gan,
Waduh kartun kesukaan ane nih jaman dulu sama hey arnold ..


emoticon-Matabelo
Semoga ditayangin lagi nih di tv ..
Aduhh kartun keaukaan ane dlu selain jimmy neutron emoticon-Request
tommy di ep awal aga nyeremin ya emoticon-Hammer
aaa jadi kangen dlu selalu nonton rugrats di lat1v1 kids
terus udah gitu nonton rugrats yg grow up juga
jadi kangen masa2 itu
masa2 masih sekolah dan masih perjaka emoticon-Ngakak
Ini populer yah

Sayang ga masuk ke ane

Spongebob lebih masuk

Sama Ren and Stimpy

Sekarang lagi nerusin South Park & Rick and Morty nonton online, sayang seasonnya belon lanjut
caem juga pengisi suaranya tuh emoticon-Embarrassment
Kartun jaman kecil nih emoticon-Matabelo
kartun fav ane dlu nih

pernah tayang di tv dlu emoticon-Jempol
Balasan post 7vhia
Quote:

bukannya sekarang masih perjaka emoticon-Ngakak
Quote:

hot milf
Quote:

yoi
Quote:

sama emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di