alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97bcc56208810e438b4567/lcd-bermasalah

Lcd bermasalah

Jadi ceritanya gini gan,adaptor laptop saya rusak kelihatannya konslet,terus layarnya kalo dinyalain kayak glitch terus berhenti gabisa siapa"in terus lama" layarnya jadi warna abu"
Kira" kenapa gan? Apa ada hubungannya sama konslet adaptor tadi?
Apa hardwarenya rusak?
Terus diinstal ulang balik normal gak?
Mohon bantuannya gan😖Lcd bermasalah
Diubah oleh greatestsnowman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

kalo bener adaptor ente rusak, internal laptop ente pasti ada komponen yg ikutan rusak.
gak bisa normal hanya dengan install ulang windows.

bawa ke tempat service aja gan.



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di