alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tempe Setipis ATM Dikritik, Sandiaga: Don't Be Overdramatic
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97ae3856e6afab348b4572/tempe-setipis-atm-dikritik-sandiaga-dont-be-overdramatic

Tempe Setipis ATM Dikritik, Sandiaga: Don't Be Overdramatic

Komeng TS =
Ngaca woi , yang dramatisir ukuran tempe sampai jadi viral siapa ?

https://news.detik.com/berita/d-4206...e-overdramatic

Quote:
Halaman 1 dari 2
YANG TERLALU DRAMA JUGA ELU PERTAMANYA CUK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



jgn bahas lagi oke ngoceh tak itu program zaman old, biar gak dibilang baperanemoticon-Wakaka
dia yg lebay kok
Lah situ yg drama pake ngomong setipis ATM

Giliran dikasih fakta malah ngomong jgn overdramatic emoticon-Big Grin

Cem bocah aja nih si uno

Tapi bocah kaya... Jadi bebassss wkwkwk
Awas ntar kena karma gara2 kebanyakan main drama emoticon-Cool
Bukan tempenya yang setipis kartu ATM, tapi kartu-kartu ATM Sandi yang kalo ditumpuk setebel tempe. emoticon-Mewek
Diubah oleh levyrtrow
Quote:
udah jarang makan tempe gorengan emoticon-Belo
goblok emang emoticon-Wkwkwk

Sandi itu turun langsung bertatap muka dengan warga dan bila ada warga yang menyampaikan aduan keluhan terus sandi menyampaikan word by word yang salah sandi gitu??
Come on.. Kalau di daerah kalian tempe ga setipia atm ya mungkin itu belum saja, lagian ngapain juga ngurusin itu tempe bener tipis apa ga, faktanya jelas kan rupiah melemah maka harga kedelai import pun melambung tinggi dampaknya ya industri tempe
Pinter dikit napa wahai kawan kawan ana para nastaker
sop nasbung, dia yg koar dia yg merasa terzholimi emoticon-Cape d...
gw akuin ni org licin, cerdas
"Bu Yuli dan rekannya di duren sawit"

Dolar naik, kedele mahal, tempe tipis.
Hanya sandi yang ga berubah, dongengnya masi sama sejak dulu.... emoticon-Wakaka
Ini beneran calon wapres Gan?

Bukan pengisi acara pesbukers?

Kok sruing-sruing terdengar mirip gejala vikinisasi yah...
Bener nggak seh?
Bagus ini gan, top emoticon-thumbsup
dopost
Diubah oleh kasparov161
Cem kont*l bahasa si uno ini... Dia yg drama, dituduhnya orang..... Asu banget
Yang overdramatic keluar statement tempe setipis atm kan dia emoticon-Ngakak

Logika aja lah, tempe wajar diiris ukuran setengah senti atau 1cm, lah kalo setipis atm berarti kan cuma 1 milimeter, itu cuma 10 persen dari 1cm atau 20 persen dari setengah cm, memang dolar naik tapi gak mungkin mengakibatkan tempe jadi berukuran 10%-20% dari ukuran aslinya. Itu baru overdramatic.
Setipis atm? emoticon-Bingung (S)

Tempe Setipis ATM Dikritik, Sandiaga: Don't Be Overdramatic
















emoticon-Ngacir
Dia kira bakal hype tuh ngeluarin statement tempe setipis atm eh malah di bullyemoticon-Ngakak (S)

Makanya cari pembelaanlah pake bahasa ribet segalaemoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di