alexa-tracking

Tempe Setipis ATM Dikritik, Sandiaga: Don't Be Overdramatic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97ae3856e6afab348b4572/tempe-setipis-atm-dikritik-sandiaga-dont-be-overdramatic
Tempe Setipis ATM Dikritik, Sandiaga: Don't Be Overdramatic
Komeng TS =
Ngaca woi , yang dramatisir ukuran tempe sampai jadi viral siapa ?

https://news.detik.com/berita/d-4206...e-overdramatic

Quote:
image-url-apps
YANG TERLALU DRAMA JUGA ELU PERTAMANYA CUK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



jgn bahas lagi oke ngoceh tak itu program zaman old, biar gak dibilang baperanemoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
dia yg lebay kok
image-url-apps
Lah situ yg drama pake ngomong setipis ATM

Giliran dikasih fakta malah ngomong jgn overdramatic emoticon-Big Grin

Cem bocah aja nih si uno

Tapi bocah kaya... Jadi bebassss wkwkwk
image-url-apps
Awas ntar kena karma gara2 kebanyakan main drama emoticon-Cool
Bukan tempenya yang setipis kartu ATM, tapi kartu-kartu ATM Sandi yang kalo ditumpuk setebel tempe. emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
udah jarang makan tempe gorengan emoticon-Belo
goblok emang emoticon-Wkwkwk
image-url-apps

Sandi itu turun langsung bertatap muka dengan warga dan bila ada warga yang menyampaikan aduan keluhan terus sandi menyampaikan word by word yang salah sandi gitu??
Come on.. Kalau di daerah kalian tempe ga setipia atm ya mungkin itu belum saja, lagian ngapain juga ngurusin itu tempe bener tipis apa ga, faktanya jelas kan rupiah melemah maka harga kedelai import pun melambung tinggi dampaknya ya industri tempe
Pinter dikit napa wahai kawan kawan ana para nastaker
image-url-apps
sop nasbung, dia yg koar dia yg merasa terzholimi emoticon-Cape d...
image-url-apps
gw akuin ni org licin, cerdas
image-url-apps
"Bu Yuli dan rekannya di duren sawit"

Dolar naik, kedele mahal, tempe tipis.
Hanya sandi yang ga berubah, dongengnya masi sama sejak dulu.... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Ini beneran calon wapres Gan?

Bukan pengisi acara pesbukers?

Kok sruing-sruing terdengar mirip gejala vikinisasi yah...
Bener nggak seh?
image-url-apps
Bagus ini gan, top emoticon-thumbsup
image-url-apps
dopost
image-url-apps
Cem kont*l bahasa si uno ini... Dia yg drama, dituduhnya orang..... Asu banget
Yang overdramatic keluar statement tempe setipis atm kan dia emoticon-Ngakak

Logika aja lah, tempe wajar diiris ukuran setengah senti atau 1cm, lah kalo setipis atm berarti kan cuma 1 milimeter, itu cuma 10 persen dari 1cm atau 20 persen dari setengah cm, memang dolar naik tapi gak mungkin mengakibatkan tempe jadi berukuran 10%-20% dari ukuran aslinya. Itu baru overdramatic.
image-url-apps
Setipis atm? emoticon-Bingung (S)

Tempe Setipis ATM Dikritik, Sandiaga: Don't Be Overdramatic
















emoticon-Ngacir
×