alexa-tracking

Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97a9dc529a45d0428b4568/deskripsi-para-karakter-di-film-captain-marvel
icon-hot-thread
Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel
Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel
Quote:


Quote:




image-url-apps
Film bertema film lama ye... Ane kira ini film setelah avrnger ternyata belum. Avenger toh.
image-url-apps
masih greget superhero lokal, Captain Raf emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Gemma Chan...
seperti biasa... waiting for blueray emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
seru nih
Berarti settingnya sebelum infinity war yah, mungkin semacam pengenalan karakter dulu.

Salfok sama si korath, kalo ga salah dia pernah muncul juga di GotG vol 1. Ternyata doi anggota starforce.
Quote:


Kapten rafataremoticon-Ngacir
image-url-apps
Tumben gk ada yg komen rafathar emoticon-Leh Uga

Edit : eh ada ternyata di atas emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ikutan pejwan gan emoticon-Nyepi
image-url-apps
ciluk bakekokemoticon-Big Grin page one memang bedaemoticon-Malu
setelah sekian lama akhirnya nangkring lagi di pejwanemoticon-Big Grin
image-url-apps
nunggu film rafathar: infinity power
image-url-apps
mejeng di trit superheroemoticon-Cool
Itu si Djimon Hounsou juga main di Shazam dan Aquaman. Keren bgt. Terbukti kalau marvel jarang salah milih artis untuk meranin karakter2nya.
image-url-apps
Mejeng di ht
image-url-apps
kasian para fans
massa pangkat baru kapten udah dielu-elukan sebegitunya. Trus Jendral Card-oos ga kebagian panggung donk, kalah ama kapten
Reply to wolfzmus's post
Lebih tepatnya film ini mengambil setting di tahun 90 han, ya pasti jelas kejadiannya sebelum the avengers.
image-url-apps
Jadi gak sabar nunggu filmnya captain marvel buat lawan thanos
image-url-apps
tunggu ijonya saja
emoticon-Leh Uga
Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel
×