alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97a9dc529a45d0428b4568/deskripsi-para-karakter-di-film-captain-marvel

Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel

Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel
Quote:


Quote:




Halaman 1 dari 2
Film bertema film lama ye... Ane kira ini film setelah avrnger ternyata belum. Avenger toh.
masih greget superhero lokal, Captain Raf emoticon-Cool
Gemma Chan...
seperti biasa... waiting for blueray emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru nih
Berarti settingnya sebelum infinity war yah, mungkin semacam pengenalan karakter dulu.

Salfok sama si korath, kalo ga salah dia pernah muncul juga di GotG vol 1. Ternyata doi anggota starforce.
Diubah oleh egitya
Balasan post kena.semprot
Quote:


Kapten rafataremoticon-Ngacir
Tumben gk ada yg komen rafathar emoticon-Leh Uga

Edit : eh ada ternyata di atas emoticon-Leh Uga
Diubah oleh royaljannisary
ikutan pejwan gan emoticon-Nyepi
ciluk bakekokemoticon-Big Grin page one memang bedaemoticon-Malu
Diubah oleh cabronizer
setelah sekian lama akhirnya nangkring lagi di pejwanemoticon-Big Grin
Diubah oleh fianggara
nunggu film rafathar: infinity power
mejeng di trit superheroemoticon-Cool
Itu si Djimon Hounsou juga main di Shazam dan Aquaman. Keren bgt. Terbukti kalau marvel jarang salah milih artis untuk meranin karakter2nya.
Mejeng di ht
kasian para fans
massa pangkat baru kapten udah dielu-elukan sebegitunya. Trus Jendral Card-oos ga kebagian panggung donk, kalah ama kapten
Balasan post wolfzmus
Lebih tepatnya film ini mengambil setting di tahun 90 han, ya pasti jelas kejadiannya sebelum the avengers.
Jadi gak sabar nunggu filmnya captain marvel buat lawan thanos
tunggu ijonya saja
emoticon-Leh Uga
Deskripsi Para Karakter Di Film Captain Marvel
ooh gitu ya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di